Pietro Flores Valenza

  • Nom complet : Pietro Flores Valenza
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Pérou
  • Date de naissance :
Universidad San Martín

Club actuel :

PRIUniversidad San Martín

Pérou

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Universidad San MartínMatchesMin
Primera Division12201820880
TOTAL12201820880
Palmarès Pietro Flores Valenza
1 Primera Division
2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Universidad San MartínUniversidad San Martín12201820
Primera Division12201820
2013Unión ComercioUnión Comercio2001100
Primera Division2001100
2012José GálvezJosé Gálvez5204010
Primera Division5204010
2012Sporting CristalSporting Cristal1000100
Primera Division1000100
TOTAL204061030