Pietro Flores Valenza

  • Nom complet : Pietro Flores Valenza
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Pérou
  • Date de naissance :
Palmarès Pietro Flores Valenza
1 Primera Division
2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017Universidad San MartínUniversidad San Martín4104010
Primera Division4104010
2016Universidad San MartínUniversidad San Martín12201820
Primera Division12201820
2013Unión ComercioUnión Comercio2001100
Primera Division2001100
2012José GálvezJosé Gálvez5204010
Primera Division5204010
2012Sporting CristalSporting Cristal1000100
Primera Division1000100
TOTAL2450101040