Daniel Prieto

  • Nom complet : Daniel Arturo Prieto Solimano
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 89 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Pérou
  • Date de naissance :
Alianza Lima

Club actuel :

PRIAlianza Lima

Pérou

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec Alianza LimaMatchesMin
Primera Division7000010630
Copa Libertadores2001000156
TOTAL9001010786
Palmarès Daniel Prieto
1 Primera Division
2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018Alianza LimaAlianza Lima9001010
Primera Division7000010
Copa Libertadores2001000
2017Alianza LimaAlianza Lima13001010
Primera Division13001010
Copa Nissan Sudamericana0000000
2016Alianza LimaAlianza Lima1000000
Primera Division1000000
2015Alianza LimaAlianza Lima6000000
Primera Division6000000
2014Alianza LimaAlianza Lima0000000
Primera Division0000000
Copa Nissan Sudamericana0000000
2012Alianza LimaAlianza Lima2000000
Primera Division1000000
Primera Division1000000
2012Alianza LimaAlianza Lima2000000
Primera Division1000000
Primera Division1000000
TOTAL33002020
Transferts Daniel Prieto
2014 Alianza Lima Rayo Vallecano II Transfert
Alianza LimaRayo Vallecano II
2012 Rayo Vallecano II Alianza Lima Transfert
Rayo Vallecano IIAlianza Lima