Cemil Turan

  • Nom complet : Cemil Turan
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 71 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :

Maillot Cemil Turan

Palmarès Cemil Turan
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
1979/1980FenerbahçeFenerbahçe020
Süper Lig020
1978/1979FenerbahçeFenerbahçe050
Süper Lig050
1977/1978FenerbahçeFenerbahçe01730
Süper Lig01730
1976/1977FenerbahçeFenerbahçe01420
Süper Lig01420
1975/1976FenerbahçeFenerbahçe0170
Süper Lig0170
1974/1975FenerbahçeFenerbahçe01020
Süper Lig01020
1973/1974FenerbahçeFenerbahçe01410
Süper Lig01410
1972/1973FenerbahçeFenerbahçe060
Süper Lig060
1971/1972Istanbulspor ASIstanbulspor AS090
Süper Lig090
1970/1971Istanbulspor ASIstanbulspor AS080
Süper Lig080
1969/1970Istanbulspor ASIstanbulspor AS070
Süper Lig070
1968/1969Istanbulspor ASIstanbulspor AS070
Süper Lig070
TOTAL011680000
Transferts Cemil Turan
1972 Istanbulspor AS Fenerbahçe Transfert
Istanbulspor ASFenerbahçe
1968 Sariyer GK Istanbulspor AS Transfert
Sariyer GKIstanbulspor AS