Ekrem Günalp

  • Nom complet : Ekrem Günalp
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 72 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :

Maillot Ekrem Günalp

Palmarès Ekrem Günalp
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
1974/1975GalatasarayGalatasaray020
Süper Lig020
1972/1973GalatasarayGalatasaray010
Süper Lig010
1970/1971GalatasarayGalatasaray010
Süper Lig010
1969/1970GalatasarayGalatasaray010
Süper Lig010
TOTAL0500000
Transferts Ekrem Günalp
1969 Genclerbirligi SK Galatasaray Transfert
Genclerbirligi SKGalatasaray