Yaşar Mumcu

  • Nom complet : Yaşar Mumcu
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 79 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :

Maillot Yaşar Mumcu

Palmarès Yaşar Mumcu
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
1971/1972FenerbahçeFenerbahçe010
Süper Lig010
1970/1971FenerbahçeFenerbahçe030
Süper Lig030
1969/1970FenerbahçeFenerbahçe020
Süper Lig020
1968/1969FenerbahçeFenerbahçe030
Süper Lig030
1967/1968FenerbahçeFenerbahçe060
Süper Lig060
1966/1967FenerbahçeFenerbahçe070
Süper Lig070
1965/1966FenerbahçeFenerbahçe050
Süper Lig050
1964/1965Türk TelekomTürk Telekom070
Süper Lig070
1963/1964Türk TelekomTürk Telekom030
Süper Lig030
TOTAL03700000