Rafael Guarderas

  • Nom complet : Rafael Guarderas Saravia
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Pérou
  • Date de naissance :
UTC Cajamarca

Club actuel :

PRIUTC Cajamarca

Pérou

Statistiques saison 2019
Compétitions - avec UTC CajamarcaMatchesMin
Primera Division6002030396
Copa Nissan Sudamericana100000090
Compétitions - avec Universitario U20MatchesMin
CONMEBOL Libertadores U204000110358
TOTAL11002140844
Palmarès Rafael Guarderas
1 Primera Division
2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019UTC CajamarcaUTC Cajamarca7002030
Primera Division6002030
Copa Nissan Sudamericana1000000
2018Deportivo MunicipalDeportivo Municipal331061180
Primera Division331061180
2017Deportivo MunicipalDeportivo Municipal372071490
Primera Division352071290
Copa Libertadores2000200
2016UTC CajamarcaUTC Cajamarca11002331
Primera Division11002331
2016UniversitarioUniversitario2001100
Primera Division2001100
Copa Nissan Sudamericana0000000
2015Universidad San MartínUniversidad San Martín6004110
Primera Division6004110
2015UniversitarioUniversitario6005020
Primera Division6005020
2014UniversitarioUniversitario16007511
Primera Division16007511
2013UniversitarioUniversitario15308110
Primera Division15308110
2012UniversitarioUniversitario1000000
Primera Division1000000
TOTAL134604236282
Transferts Rafael Guarderas
2019 Deportivo Municipal UTC Cajamarca Transfert gratuit
Deportivo MunicipalUTC Cajamarca
2016 UTC Cajamarca Universitario Retour de prêt
UTC CajamarcaUniversitario
2016 Universitario UTC Cajamarca Prêt
UniversitarioUTC Cajamarca
2016 Universidad San Martín Universitario Retour de prêt
Universidad San MartínUniversitario
2015 Universitario Universidad San Martín Prêt
UniversitarioUniversidad San Martín