Rafael Guarderas

  • Nom complet : Rafael Guarderas Saravia
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Pérou
  • Date de naissance :
UTC Cajamarca

Club actuel :

PRIUTC Cajamarca

Pérou

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec UTC CajamarcaMatchesMin
Primera Division11002331809
Compétitions - avec UniversitarioMatchesMin
Primera Division2001100115
Compétitions - avec Universitario U20MatchesMin
Copa Libertadores U204000110358
TOTAL170035411282
Palmarès Rafael Guarderas
1 Primera Division
2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016UTC CajamarcaUTC Cajamarca11002331
Primera Division11002331
2016UniversitarioUniversitario2001100
Primera Division2001100
Copa Nissan Sudamericana0000000
2015Universidad San MartínUniversidad San Martín6004110
Primera Division6004110
2015UniversitarioUniversitario6005020
Primera Division6005020
2014UniversitarioUniversitario16007511
Primera Division16007511
2013UniversitarioUniversitario15308110
Primera Division15308110
2012UniversitarioUniversitario1000000
Primera Division1000000
TOTAL5730271182
Transferts Rafael Guarderas
2016 Universitario UTC Cajamarca Prêt
UniversitarioUTC Cajamarca
2016 Universidad San Martín Universitario Retour de prêt
Universidad San MartínUniversitario
2015 Universitario Universidad San Martín Prêt
UniversitarioUniversidad San Martín