Rafael Guarderas

  • Nom complet : Rafael Guarderas Saravia
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Pérou
  • Date de naissance :
Deportivo Municipal

Club actuel :

PRIDeportivo Municipal

Pérou

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec Deportivo MunicipalMatchesMin
Primera Division35207121002396
Copa Libertadores2000200148
Compétitions - avec Universitario U20MatchesMin
Copa Libertadores U204000110358
TOTAL41207151102902
Palmarès Rafael Guarderas
1 Primera Division
2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017Deportivo MunicipalDeportivo Municipal3720714100
Primera Division3520712100
Copa Libertadores2000200
2016UTC CajamarcaUTC Cajamarca11002331
Primera Division11002331
2016UniversitarioUniversitario2001100
Primera Division2001100
Copa Nissan Sudamericana0000000
2015Universidad San MartínUniversidad San Martín6004110
Primera Division6004110
2015UniversitarioUniversitario6005020
Primera Division6005020
2014UniversitarioUniversitario16007511
Primera Division16007511
2013UniversitarioUniversitario15308110
Primera Division15308110
2012UniversitarioUniversitario1000000
Primera Division1000000
TOTAL94503425182
Transferts Rafael Guarderas
2016 UTC Cajamarca Universitario Retour de prêt
UTC CajamarcaUniversitario
2016 Universitario UTC Cajamarca Prêt
UniversitarioUTC Cajamarca
2016 Universidad San Martín Universitario Retour de prêt
Universidad San MartínUniversitario
2015 Universitario Universidad San Martín Prêt
UniversitarioUniversidad San Martín