Bangaly Soumahoro

  • Nom complet : Bangaly Soumahoro
  • Taille : 190 cm
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Côte d'Ivoire
  • Date de naissance :
Mamelodi Sundowns

Club actuel :

PREMamelodi Sundowns

Afrique du Sud

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Mamelodi SundownsMatchesMin
Premier Soccer League2001000117
TOTAL2001000117
Palmarès Bangaly Soumahoro
1 Premier Soccer League
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Mamelodi SundownsMamelodi Sundowns2001000
Premier Soccer League2001000
2015/2016Mamelodi SundownsMamelodi Sundowns10004200
Premier Soccer League10004200
2011/2012CSM Râmnicu VâlceaCSM Râmnicu Vâlcea2000100
Liga II2000100
TOTAL14005300