Bangaly Soumahoro

  • Nom complet : Bangaly Soumahoro
  • Taille : 190 cm
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Côte d'Ivoire
  • Date de naissance :
Mamelodi Sundowns

Club actuel :

PREMamelodi Sundowns

Afrique du Sud

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Mamelodi SundownsMatchesMin
Premier Soccer League100000090
TOTAL100000090
Palmarès Bangaly Soumahoro
1 Premier Soccer League
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Mamelodi SundownsMamelodi Sundowns1000000
Premier Soccer League1000000
2016/2017Mamelodi SundownsMamelodi Sundowns13002120
Premier Soccer League13002120
Championnat du Monde des Clubs0000000
2015/2016Mamelodi SundownsMamelodi Sundowns10004200
Premier Soccer League10004200
2011/2012CSM Râmnicu VâlceaCSM Râmnicu Vâlcea2000100
Liga II2000100
TOTAL26006420