Bangaly Soumahoro

  • Nom complet : Bangaly Soumahoro
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Côte d'Ivoire
  • Date de naissance :
Mamelodi Sundowns

Club actuel :

PREMamelodi Sundowns

Afrique du Sud

Palmarès Bangaly Soumahoro
3 Premier Soccer League
2015/2016 , 2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Mamelodi SundownsMamelodi Sundowns0000000
Premier Soccer League0000000
2017/2018Mamelodi SundownsMamelodi Sundowns15100350
Premier Soccer League14100250
Amicaux Club1000100
2016/2017Mamelodi SundownsMamelodi Sundowns13002120
Premier Soccer League13002120
Championnat du Monde des Clubs0000000
2015/2016Mamelodi SundownsMamelodi Sundowns10004200
Premier Soccer League10004200
2011/2012CSM Râmnicu VâlceaCSM Râmnicu Vâlcea2000100
Liga II2000100
TOTAL40106770
Transferts Bangaly Soumahoro
2015 CSM Râmnicu Vâlcea Mamelodi Sundowns Transfert
CSM Râmnicu VâlceaMamelodi Sundowns