Nick van der Velden

  • Nom complet : Nick van der Velden
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Dundee United FC

Club actuel :

FIRDundee United FC

Écosse

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Dundee United FCMatchesMin
First Division15104710951
Compétitions - avec GroningenMatchesMin
Coupe KNVB100010082
TOTAL161048101033
Palmarès Nick van der Velden
1 Eredivisie
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Dundee United FCDundee United FC15104710
First Division15104710
2015/2016Willem IIWillem II253241260
Eredivisie253241260
2014/2015GroningenGroningen2510121030
Eredivisie231012920
UEFA Europa League2000110
2013/2014GroningenGroningen246321330
Eredivisie236321230
Coupe KNVB1000100
2012/2013NECNEC23405561
Eredivisie23405561
Coupe KNVB0000000
2011/2012NECNEC313011760
Eredivisie282010760
Coupe KNVB3101000
2010/2011AZAZ161015120
Eredivisie101010010
UEFA Europa League5004110
Coupe KNVB1001000
2009/2010AZAZ7007000
Eredivisie5005000
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe KNVB1001000
Super Coupe1001000
2008/2009AZAZ211011210
Eredivisie201011210
Coupe KNVB1000000
2007/2008DordrechtDordrecht37140
Eerste Divisie37140
2006/2007RKC WaalwijkRKC Waalwijk400
Eredivisie400
2006/2007DordrechtDordrecht520
Eerste Divisie520
2005/2006DordrechtDordrecht3290
Eerste Divisie3290
2004/2005RKC WaalwijkRKC Waalwijk800
Eredivisie800
2003/2004RKC WaalwijkRKC Waalwijk500
Eredivisie500
TOTAL2784557157281
Transferts Nick van der Velden
2016 Willem II Dundee United FC Transfert gratuit
Willem IIDundee United FC
2015 Groningen Willem II Transfert gratuit
GroningenWillem II
2013 NEC Groningen Transfert gratuit
NECGroningen
2011 AZ NEC Transfert gratuit
AZNEC
2008 Dordrecht AZ Transfert
DordrechtAZ
2007 RKC Waalwijk Dordrecht Transfert gratuit
RKC WaalwijkDordrecht
2005 RKC Waalwijk Dordrecht Prêt
RKC WaalwijkDordrecht