Tim Bakens

  • Nom complet : Tim Bakens
  • Taille : 200 cm
  • Poids : 95 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec De GraafschapMatchesMin
Coupe KNVB100000090
TOTAL100000090
Palmarès Tim Bakens
1 Eerste Divisie
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014De GraafschapDe Graafschap15202230
Eerste Divisie14202230
Coupe KNVB1000000
2012/2013CambuurCambuur27002373
Eerste Divisie26002372
Coupe KNVB1000001
2011/2012Saint-GallSaint-Gall0000000
Challenge League0000000
2010/2011Saint-GallSaint-Gall17101360
Super League17101360
2009/2010VolendamVolendam16100130
Eerste Divisie16100130
2009/2010Sparta RotterdamSparta Rotterdam10003310
Eredivisie10003310
2008/2009VolendamVolendam32104270
Eredivisie29004170
Coupe KNVB3100100
2007/2008RKC WaalwijkRKC Waalwijk3420
Eerste Divisie3420
2006/2007RKC WaalwijkRKC Waalwijk1600
Eredivisie1600
2005/2006RKC WaalwijkRKC Waalwijk1500
Eredivisie1500
TOTAL182701214273
Transferts Tim Bakens
2013 Cambuur De Graafschap Transfert gratuit
CambuurDe Graafschap
2012 Saint-Gall Cambuur Transfert gratuit
Saint-GallCambuur