Harry Panayiotou

  • Nom complet : Harry Panayiotou
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Saint-Kitts-et-Nevis
  • Date de naissance :
Barrow

Club actuel :

CONBarrow

Angleterre

Palmarès Harry Panayiotou
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Leicester CityLeicester City0000000
Premier League0000000
League Cup0000000
2015/2016Raith Rovers FCRaith Rovers FC14106410
First Division14106410
2011/2012Leicester CityLeicester City1101000
League Championship1101000
TOTAL15207410
Transferts Harry Panayiotou
2016 Raith Rovers FC Barrow Transfert gratuit
Raith Rovers FCBarrow
2016 Leicester City Raith Rovers FC Prêt
Leicester CityRaith Rovers FC
2014 Port Vale Leicester City Retour de prêt
Port ValeLeicester City
2014 Leicester City Port Vale Prêt
Leicester CityPort Vale