Engin Verel

  • Nom complet : Engin Verel
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 62 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :

Maillot Engin Verel

Palmarès Engin Verel
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
1985/1986FenerbahçeFenerbahçe15003230
Süper Lig15003230
1984/1985FenerbahçeFenerbahçe010
Süper Lig010
1978/1979FenerbahçeFenerbahçe030
Süper Lig030
1977/1978FenerbahçeFenerbahçe050
Süper Lig050
1976/1977FenerbahçeFenerbahçe030
Süper Lig030
1975/1976FenerbahçeFenerbahçe040
Süper Lig040
1974/1975GalatasarayGalatasaray020
Süper Lig020
TOTAL151803230
Transferts Engin Verel
1975 Galatasaray Fenerbahçe Transfert gratuit
GalatasarayFenerbahçe