Mehmet Özgül

  • Nom complet : Mehmet Özgül
  • Poste : Milieu
  • Âge : 68 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :

Maillot Mehmet Özgül

Palmarès Mehmet Özgül
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
1980/1981GalatasarayGalatasaray020
Süper Lig020
1980/1981BursasporBursaspor010
Süper Lig010
1979/1980BursasporBursaspor050
Süper Lig050
1978/1979BolusporBoluspor060
Süper Lig060
1977/1978GalatasarayGalatasaray020
Süper Lig020
1976/1977GalatasarayGalatasaray080
Süper Lig080
1975/1976GalatasarayGalatasaray050
Süper Lig050
1974/1975GalatasarayGalatasaray0110
Süper Lig0110
1973/1974GalatasarayGalatasaray060
Süper Lig060
1972/1973GalatasarayGalatasaray0120
Süper Lig0120
TOTAL05800000
Transferts Mehmet Özgül
1981 Bursaspor Galatasaray Transfert gratuit
BursasporGalatasaray
1979 Boluspor Bursaspor Transfert gratuit
BolusporBursaspor
1978 Galatasaray Boluspor Transfert gratuit
GalatasarayBoluspor