Tuncay Temeller

  • Nom complet : Tuncay Temeller
  • Taille : 181 cm
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 71 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :

Maillot Tuncay Temeller

Palmarès Tuncay Temeller
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
1977/1978DiyarbakirsporDiyarbakirspor0310
Süper Lig0310
1975/1976GalatasarayGalatasaray0110
Süper Lig0110
1974/1975GalatasarayGalatasaray0210
Süper Lig0210
1973/1974GalatasarayGalatasaray0410
Süper Lig0410
1972/1973GalatasarayGalatasaray0820
Süper Lig0820
1971/1972GalatasarayGalatasaray0210
Süper Lig0210
TOTAL02070000
Transferts Tuncay Temeller
1978 Diyarbakirspor Galatasaray Transfert
DiyarbakirsporGalatasaray
1977 Galatasaray Diyarbakirspor Transfert
GalatasarayDiyarbakirspor