Declan McManus

  • Nom complet : Declan McManus
  • Taille : 180 cm
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Écosse
  • Date de naissance :
Ross County

Club actuel :

FIRRoss County

Écosse

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Ross CountyMatchesMin
First Division3220209001212
Compétitions - avec Aberdeen FCMatchesMin
Premier League300300018
Compétitions - avec Alloa AthleticMatchesMin
League Cup100001090
TOTAL3620239101320
Palmarès Declan McManus
1 First Division
2018/2019
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Ross CountyRoss County322020900
First Division322020900
2017/2018Dunfermline Athletic FCDunfermline Athletic FC327141362
First Division327141362
2016/2017Raith Rovers FCRaith Rovers FC3450613110
First Division3450613110
2015/2016Greenock MortonGreenock Morton17400380
First Division0000000
First Division17400380
2015/2016Greenock MortonGreenock Morton17400380
First Division0000000
First Division17400380
2013/2014Alloa AthleticAlloa Athletic191011620
First Division181011610
League Cup1000010
2013/2014Aberdeen FCAberdeen FC3003000
Premier League3003000
Scottish Cup0000000
2012/2013Aberdeen FCAberdeen FC7007000
Premier League7007000
Scottish Cup0000000
2011/2012Aberdeen FCAberdeen FC2002000
Premier League2002000
TOTAL1632315347352