Arif Aydın Çelik

  • Nom complet : Arif Aydın Çelik
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 66 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :

Maillot Arif Aydın Çelik

Palmarès Arif Aydın Çelik
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
1978/1979BolusporBoluspor040
Süper Lig040
1977/1978FenerbahçeFenerbahçe020
Süper Lig020
1975/1976FenerbahçeFenerbahçe010
Süper Lig010
1974/1975FenerbahçeFenerbahçe060
Süper Lig060
1973/1974BolusporBoluspor060
Süper Lig060
1972/1973BolusporBoluspor030
Süper Lig030
TOTAL02200000
Transferts Arif Aydın Çelik
1979 Boluspor Lüleburgazspor Transfert gratuit
BolusporLüleburgazspor
1978 Fenerbahçe Boluspor Transfert gratuit
FenerbahçeBoluspor
1974 Boluspor Fenerbahçe Transfert
BolusporFenerbahçe