Jean Pierre Nsamé

  • Nom complet : Jean Pierre Nsamé
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Cameroun
  • Date de naissance :
Young Boys

Club actuel :

SUPYoung Boys

Suisse

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Young BoysMatchesMin
Super League111011310887
Ligue des champions2000010180
Ligue Europa2110100151
TOTAL1511214201218
Palmarès Jean Pierre Nsamé
2 Super League
2017/2018 , 2018/2019
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Young BoysYoung Boys151121420
Super League111011310
Ligue des champions2000010
Ligue Europa2110100
2018/2019Young BoysYoung Boys36151151060
Super League3115111960
Ligue des champions5004100
2017/2018Young BoysYoung Boys41140191130
Super League3113014930
Ligue des champions3002000
Ligue Europa6002200
Amicaux Club1101000
2015/2016AngersAngers7007000
Ligue 1 Conforama5005000
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue BKT1001000
2014/2015Amiens SCAmiens SC36100101420
National 13470101420
Coupe de France2300000
2013/2014CarquefouCarquefou230061000
National 1220061000
Coupe de France1000000
2012/2013Angers IIAngers II171021420
National 3171021420
2012/2013AngersAngers191014300
Domino's Ligue 2171013300
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue BKT1001000
2011/2012AngersAngers1001000
Domino's Ligue 21001000
TOTAL1956157456150
Transferts Jean Pierre Nsamé
2017 Servette Genève Young Boys Transfert
Servette GenèveYoung Boys
2016 Angers Servette Genève Transfert gratuit
AngersServette Genève
2015 Amiens SC Angers Retour de prêt
Amiens SCAngers
2014 Angers Amiens SC Prêt
AngersAmiens SC
2014 Carquefou Angers Retour de prêt
CarquefouAngers