Jean Pierre Nsamé

  • Nom complet : Jean Pierre Nsamé
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Cameroun
  • Date de naissance :
Young Boys

Club actuel :

SUPYoung Boys

Suisse

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Young BoysMatchesMin
Super League14717430711
Ligue des champions UEFA5004100147
TOTAL197111530858
Palmarès Jean Pierre Nsamé
1 Super League
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Young BoysYoung Boys197111530
Super League14717430
Ligue des champions UEFA5004100
2017/2018Young BoysYoung Boys41140191130
Super League3113014930
Ligue des champions UEFA3002000
UEFA Europa League6002200
Amicaux Club1101000
2015/2016AngersAngers7007000
Ligue 1 Conforama5005000
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue BKT1001000
2014/2015Amiens SCAmiens SC36100101420
National 13470101420
Coupe de France2300000
2013/2014CarquefouCarquefou230061000
National 1220061000
Coupe de France1000000
2012/2013Angers IIAngers II171021420
National 3171021420
2012/2013AngersAngers191014300
Domino's Ligue 2171013300
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue BKT1001000
2011/2012AngersAngers1001000
Domino's Ligue 21001000
TOTAL1634236947100
Transferts Jean Pierre Nsamé
2017 Servette Genève Young Boys Transfert
Servette GenèveYoung Boys
2016 Angers Servette Genève Transfert gratuit
AngersServette Genève
2015 Amiens SC Angers Retour de prêt
Amiens SCAngers
2014 Angers Amiens SC Prêt
AngersAmiens SC
2014 Carquefou Angers Retour de prêt
CarquefouAngers