Ryan Donk

  • Nom complet : Ryan Donk
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Galatasaray

Club actuel :

Galatasaray

Turquie

Maillot Ryan Donk

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec GalatasarayMatchesMin
Süper Lig12003010869
Coupe de Turquie3001000205
Ligue des champions6002110360
Amicaux Club200111090
TOTAL230072301524
Palmarès Ryan Donk
2 Süper Lig
2017/2018 , 2018/2019
2 Coupe de Turquie
2015/2016 , 2018/2019
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020GalatasarayGalatasaray23007230
Süper Lig12003010
Coupe de Turquie3001000
Ligue des champions6002110
Amicaux Club2001110
2018/2019GalatasarayGalatasaray424061490
Süper Lig22205530
Coupe de Turquie7001120
Ligue des champions6000220
Ligue Europa1000100
Amicaux Club6200520
2017/2018GalatasarayGalatasaray28005750
Süper Lig17004430
Coupe de Turquie7001110
Ligue Europa0000000
Amicaux Club4000210
2016/2017Bétis SévilleBétis Séville18007430
La Liga Santander16007330
Coupe du Roi2000100
2016/2017GalatasarayGalatasaray0000000
Süper Lig0000000
2015/2016GalatasarayGalatasaray22108161
Süper Lig14006031
Coupe de Turquie6102020
Ligue Europa2000110
Amicaux Club0000000
Amicaux Club0000000
2015/2016Kasimpasa SKKasimpasa SK16201140
Süper Lig16201140
2014/2015Kasimpasa SKKasimpasa SK32400040
Süper Lig32400040
2013/2014Kasimpasa SKKasimpasa SK28501260
Süper Lig27501260
Coupe de Turquie1000000
2012/2013Club BrugesClub Bruges404021111
Pro League324011101
Coupe de Belgique1000000
Ligue des champions2000000
Ligue Europa5001010
2011/2012Club BrugesClub Bruges528011120
Pro League39401190
Coupe de Belgique2100000
Ligue Europa11300030
2010/2011Club BrugesClub Bruges45104180
Pro League36003160
Coupe de Belgique2001000
Ligue Europa7100020
2009/2010Club BrugesClub Bruges35204461
Pro League23203351
Coupe de Belgique4000110
Ligue Europa8001000
2008/2009West Bromwich AlbionWest Bromwich Albion19002250
Premier League16002140
FA Cup3000110
2007/2008AZAZ24100010
Eredivisie2410
Ligue Europa0000010
2006/2007RKC WaalwijkRKC Waalwijk200
Eredivisie200
2006/2007AZAZ1800
Eredivisie1800
2005/2006RKC WaalwijkRKC Waalwijk500
Eredivisie500
TOTAL4493204840833
Transferts Ryan Donk
2017 Bétis Séville Galatasaray Retour de prêt
Bétis SévilleGalatasaray
2016 Galatasaray Bétis Séville Prêt
GalatasarayBétis Séville
2016 Kasimpasa SK Galatasaray 2.5 M€
Kasimpasa SKGalatasaray
2013 Club Bruges Kasimpasa SK Transfert
Club BrugesKasimpasa SK
2009 AZ Club Bruges Transfert
AZClub Bruges
2008 AZ West Bromwich Albion Prêt
AZWest Bromwich Albion
2006 RKC Waalwijk AZ 3 M€
RKC WaalwijkAZ
Belhanda sera-t-il bien entouré la saison prochaine ?

Montpellier : qui pour entourer un Belhanda décidé à rester ?

  • 17.05.2012 · 10 h 27
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Younès Belhanda a laissé entendre hier qu’il allait rester à Montpellier une saison supplémentaire. Le club héraultais cherche à l’entourer au mieux pour mener de front Ligue 1 et Ligue des Champions. Gros plans sur les desseins montpelliérains. « Oui, (...)