Dustley Mulder

  • Nom complet : Dustley Mulder
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Curaçao
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Levski SofiaMatchesMin
Coupe4300020390
Coupe4100130366
TOTAL8400150756
Palmarès Dustley Mulder
1 Eerste Divisie
2005/2006
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016NAC BredaNAC Breda18001420
Eerste Divisie18001420
2013/2014Levski SofiaLevski Sofia28101690
A PFG22001550
UEFA Europa League2000010
Coupe4100130
2012/2013Levski SofiaLevski Sofia32500192
A PFG26200172
UEFA Europa League2000000
Coupe4300020
2011/2012Levski SofiaLevski Sofia29000460
A PFG25000450
UEFA Europa League2000010
Coupe2000000
2010/2011Levski SofiaLevski Sofia34000380
A PFG22000260
UEFA Europa League11000120
Coupe1000000
2009/2010RKC WaalwijkRKC Waalwijk32100050
Eredivisie32100050
2008/2009RKC WaalwijkRKC Waalwijk37100230
Eerste Divisie37100230
2007/2008RKC WaalwijkRKC Waalwijk3710
Eerste Divisie3710
2006/2007RKC WaalwijkRKC Waalwijk2510
Eredivisie2510
2005/2006ExcelsiorExcelsior2410
Eerste Divisie2410
2005/2006RKC WaalwijkRKC Waalwijk1100
Eredivisie1100
2004/2005ExcelsiorExcelsior2230
Eerste Divisie2230
TOTAL329140220422
Transferts Dustley Mulder
2015 Apollon NAC Breda Transfert gratuit
ApollonNAC Breda
2014 Levski Sofia Apollon Transfert
Levski SofiaApollon