Krahire Yannick Zakri

  • Nom complet : Krahire Yannick Zakri
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Côte d'Ivoire
  • Date de naissance :

Maillot Krahire Yannick Zakri

Palmarès Krahire Yannick Zakri
1 Premier Soccer League
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Maritzburg UnitedMaritzburg United211051010
Premier Soccer League211051010
2017/2018Ajax Cape TownAjax Cape Town10400510
Premier Soccer League10400510
2017/2018Mamelodi SundownsMamelodi Sundowns8008000
Premier Soccer League8008000
2016/2017Mamelodi SundownsMamelodi Sundowns14406610
Premier Soccer League14406610
TOTAL5390192130
Transferts Krahire Yannick Zakri
2018 Mamelodi Sundowns Maritzburg United Prêt
Mamelodi SundownsMaritzburg United
2018 Mamelodi Sundowns Ajax Cape Town Prêt
Mamelodi SundownsAjax Cape Town