Oliver Torres

  • Nom complet : Óliver Torres Muñoz
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
FC Porto

Club actuel :

LIGFC Porto

Portugal

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec FC PortoMatchesMin
Liga NOS9102500618
Ligue des champions UEFA5000100438
Compétitions - avec Atlético MadridMatchesMin
Super Coupe100100017
TOTAL151036001073
Palmarès Oliver Torres
1 UEFA -19 ans Championnat
2012 Estonia
1 La Liga Santander
2013/2014
1 Coupe du Roi
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Atlético MadridAtlético Madrid0000000
La Liga Santander0000000
International Champions Cup0000000
2016/2017FC PortoFC Porto14102600
Liga NOS9102500
Ligue des champions UEFA5000100
2015/2016Atlético MadridAtlético Madrid3310191140
La Liga Santander210012920
Ligue des champions UEFA7105120
Coupe du Roi5002100
2014/2015FC PortoFC Porto367061050
Liga NOS26704630
Ligue des champions UEFA10002420
2013/2014VillarrealVillarreal9003520
La Liga Santander9003520
2013/2014Atlético MadridAtlético Madrid14109510
La Liga Santander7105310
Ligue des champions UEFA4003100
Coupe du Roi2000100
Super Coupe1001000
2012/2013Atlético Madrid IIAtlético Madrid II21307410
Segunda B21307410
2012/2013Atlético MadridAtlético Madrid100010000
La Liga Santander8008000
Coupe du Roi2002000
2011/2012Atlético MadridAtlético Madrid0000000
La Liga Santander0000000
TOTAL1371305641130
Transferts Oliver Torres
2016 Atlético Madrid FC Porto Prêt
Atlético MadridFC Porto
2015 FC Porto Atlético Madrid Retour de prêt
FC PortoAtlético Madrid
2014 Atlético Madrid FC Porto Prêt
Atlético MadridFC Porto
2014 Villarreal Atlético Madrid Retour de prêt
VillarrealAtlético Madrid
2014 Atlético Madrid Villarreal Prêt
Atlético MadridVillarreal
Oliver, la nouvelle pépite de l'Atlético

Óliver, la nouvelle merveille de l’Atlético Madrid

  • 31.10.2013 · 20 h 08
  • La Liga Santander

Il n’a pas encore 19 ans, et est considéré comme l’un des grands espoirs du football espagnol. Óliver Torres, qui préfère encore qu’on l’appelle Óliver, est sur la voie de l’explosion. Et son premier but en Liga face au Betis dimanche dernier de sonner (...)

Abramovitch compte sortir le chéquier

Chelsea n’en a pas encore fini avec son mercato !

  • 26.07.2012 · 20 h 32
  • Premier League
  • Transferts

Chelsea a déjà dépensé près de 80 M€ sur le marché des transferts pour rajeunir son effectif. Pas de quoi calmer les ardeurs des Blues, qui ont encore quelques recrues en tête. On n’arrête plus Chelsea ! Vainqueurs de la Ligue des Champions, les Blues (...)