Oliver Torres

  • Nom complet : Óliver Torres Muñoz
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
FC Porto

Club actuel :

LIGFC Porto

Portugal

Maillot Oliver Torres

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec FC PortoMatchesMin
Liga NOS18008520946
Ligue des champions UEFA4001210279
Super Coupe100100018
Compétitions - avec Atlético MadridMatchesMin
Super Coupe100100017
TOTAL2400117301260
Palmarès Oliver Torres
1 Super Coupe
2018/2019
1 Liga NOS
2017/2018
1 UEFA -19 ans Championnat
2012 Estonia
1 La Liga Santander
2013/2014
1 Coupe du Roi
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019FC PortoFC Porto230010730
Liga NOS18008520
Ligue des champions UEFA4001210
Super Coupe1001000
2017/2018FC PortoFC Porto220012520
Liga NOS190011420
Ligue des champions UEFA0000000
Ligue des champions UEFA3001100
2016/2017Atlético MadridAtlético Madrid0000000
La Liga Santander0000000
International Champions Cup0000000
2016/2017FC PortoFC Porto363051810
Liga NOS293051610
Ligue des champions UEFA7000200
2015/2016Atlético MadridAtlético Madrid3310191140
La Liga Santander210012920
Coupe du Roi5002100
Ligue des champions UEFA7105120
2014/2015FC PortoFC Porto367061050
Liga NOS26704630
Ligue des champions UEFA10002420
2013/2014VillarrealVillarreal9003520
La Liga Santander9003520
2013/2014Atlético MadridAtlético Madrid14109510
La Liga Santander7105310
Coupe du Roi2000100
Ligue des champions UEFA4003100
Super Coupe1001000
2012/2013Atlético Madrid IIAtlético Madrid II21307410
Segunda B21307410
2012/2013Atlético MadridAtlético Madrid100010000
La Liga Santander8008000
Coupe du Roi2002000
2011/2012Atlético MadridAtlético Madrid0000000
La Liga Santander0000000
TOTAL2041508165190
Transferts Oliver Torres
2017 Atlético Madrid FC Porto 20 M€
Atlético MadridFC Porto
2016 Atlético Madrid FC Porto Prêt
Atlético MadridFC Porto
2015 FC Porto Atlético Madrid Retour de prêt
FC PortoAtlético Madrid
2014 Atlético Madrid FC Porto Prêt
Atlético MadridFC Porto
2014 Villarreal Atlético Madrid Retour de prêt
VillarrealAtlético Madrid
2014 Atlético Madrid Villarreal Prêt
Atlético MadridVillarreal
Oliver, la nouvelle pépite de l'Atlético

Óliver, la nouvelle merveille de l’Atlético Madrid

  • 31.10.2013 · 20 h 08
  • La Liga Santander

Il n’a pas encore 19 ans, et est considéré comme l’un des grands espoirs du football espagnol. Óliver Torres, qui préfère encore qu’on l’appelle Óliver, est sur la voie de l’explosion. Et son premier but en Liga face au Betis dimanche dernier de sonner (...)

Abramovitch compte sortir le chéquier

Chelsea n’en a pas encore fini avec son mercato !

  • 26.07.2012 · 20 h 32
  • Premier League
  • Transferts

Chelsea a déjà dépensé près de 80 M€ sur le marché des transferts pour rajeunir son effectif. Pas de quoi calmer les ardeurs des Blues, qui ont encore quelques recrues en tête. On n’arrête plus Chelsea ! Vainqueurs de la Ligue des Champions, les Blues (...)