Mohamed Bourdin Benyahia

  • Nom complet : Mohamed Bourdin Benyahia
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Algérie
  • Date de naissance :
USM Alger

Club actuel :

DIVUSM Alger

Algérie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec USM AlgerMatchesMin
Division 111100020990
Compétitions - avec Nîmes IIMatchesMin
CFA 210320210826
TOTAL214202301816
Palmarès Mohamed Bourdin Benyahia
1 National
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017USM AlgerUSM Alger11100020
Division 111100020
National0000000
2016/2017USM AlgerUSM Alger11100020
Division 111100020
National0000000
2015/2016MC OranMC Oran24940070
Division 124940070
2014/2015CA BastiaCA Bastia2811210521
National271129521
Coupe de la Ligue1001000
2014/2015NîmesNîmes0000000
Ligue 20000000
Coupe de la Ligue0000000
2013/2014Nîmes IINîmes II10320210
CFA 210320210
2013/2014NîmesNîmes3002100
Ligue 23002100
2012/2013Nîmes IINîmes II15410142
CFA 215410142
2012/2013NîmesNîmes16006740
Ligue 215005740
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue1001000
2011/2012NîmesNîmes5104000
National5104000
TOTAL1233092216223
Transferts Mohamed Bourdin Benyahia
2016 MC Oran USM Alger Transfert
MC OranUSM Alger
2014 Nîmes CA Bastia Prêt
NîmesCA Bastia