Mohamed Bourdin Benyahia

  • Nom complet : Mohamed Bourdin Benyahia
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Algérie
  • Date de naissance :
USM Alger

Club actuel :

DIVUSM Alger

Algérie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Nîmes IIMatchesMin
National 310320210826
TOTAL10320210826
Palmarès Mohamed Bourdin Benyahia
1 National 1
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017USM AlgerUSM Alger24301160
Division 124301160
National 10000000
2016/2017USM AlgerUSM Alger24301160
Division 124301160
National 10000000
2015/2016MC OranMC Oran24940070
Division 124940070
2014/2015CA BastiaCA Bastia2811210521
National 1271129521
Coupe de la Ligue1001000
2014/2015NîmesNîmes0000000
Ligue 20000000
Coupe de la Ligue0000000
2013/2014Nîmes IINîmes II10320210
National 310320210
2013/2014NîmesNîmes3002100
Ligue 23002100
2012/2013Nîmes IINîmes II15410142
National 315410142
2012/2013NîmesNîmes16006740
Ligue 215005740
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue1001000
2011/2012NîmesNîmes5104000
National 15104000
TOTAL1493492418303
Transferts Mohamed Bourdin Benyahia
2016 MC Oran USM Alger Transfert
MC OranUSM Alger
2014 Nîmes CA Bastia Prêt
NîmesCA Bastia