Ricardo Gastón Díaz

  • Nom complet : Ricardo Gastón Díaz
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 63 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Racing Club

Club actuel :

PRIRacing Club

Argentine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Racing ClubMatchesMin
Primera Division6102100340
Copa Libertadores5003110247
Copa Argentina100000090
TOTAL12105210677
Palmarès Ricardo Gastón Díaz
2 Primera Division
2012/2013 , 2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Racing ClubRacing Club6102100
Primera Division6102100
2016Racing ClubRacing Club16107260
Primera Division11104150
Copa Libertadores5003110
2015Racing ClubRacing Club290011550
Primera Division25009550
Copa Libertadores4002000
2014Racing ClubRacing Club19100910
Primera Division19100910
2013/2014Gimnasia La PlataGimnasia La Plata292010352
Primera Division292010352
2012/2013Vélez SársfieldVélez Sársfield2001000
Primera Division1000000
Copa Libertadores1001000
2012/2013LanúsLanús1001000
Primera Division1001000
2011/2012LanúsLanús12001120
Primera Division11001120
Copa Libertadores0000000
Copa Argentina1000000
2011/2012Vélez SársfieldVélez Sársfield4002000
Primera Division3001000
Copa Nissan Sudamericana1001000
2010/2011Vélez SársfieldVélez Sársfield280013172
Primera Division21009040
Copa Libertadores5004112
Copa Nissan Sudamericana2000020
2009/2010Vélez SársfieldVélez Sársfield370041450
Primera Division27002930
Copa Libertadores7001310
Copa Nissan Sudamericana3001210
2008/2009Vélez SársfieldVélez Sársfield240021252
Primera Division240021252
TOTAL207505448366
Transferts Ricardo Gastón Díaz
2016 Racing Club Gimnasia La Plata Retour de prêt
Racing ClubGimnasia La Plata
2014 Gimnasia La Plata Racing Club Transfert gratuit
Gimnasia La PlataRacing Club
2013 Vélez Sársfield Gimnasia La Plata Transfert gratuit
Vélez SársfieldGimnasia La Plata
2013 Lanús Vélez Sársfield Retour de prêt
LanúsVélez Sársfield
2011 Vélez Sársfield Lanús Prêt
Vélez SársfieldLanús