Juan Daniel Álvez Ortiz

  • Nom complet : Juan Daniel Álvez Ortiz
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Uruguay
  • Date de naissance :
Fénix

Club actuel :

PRIFénix

Uruguay

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec FénixMatchesMin
Primera Division120000301080
TOTAL120000301080
Palmarès Juan Daniel Álvez Ortiz
1 Primera Division
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017FénixFénix12000030
Primera Division12000030
2016FénixFénix17000020
Primera Division15000010
Copa Nissan Sudamericana2000010
2015/2016FénixFénix29000140
Primera Division29000140
2014/2015FénixFénix29100020
Primera Division29100020
2013/2014FénixFénix30000010
Primera Division30000010
2012/2013FénixFénix14100032
Primera Division14100032
2012/2013PeñarolPeñarol3002110
Primera Division3002110
2011/2012PeñarolPeñarol10003200
Primera Division4003000
Copa Libertadores6000200
2011/2012LiverpoolLiverpool15000030
Primera Division15000030
2010/2011LiverpoolLiverpool32100060
Primera Division30100050
Copa Libertadores2000010
2009/2010LiverpoolLiverpool26000160
Primera Division26000160
TOTAL2173055312
Transferts Juan Daniel Álvez Ortiz
2013 Peñarol Fénix Transfert gratuit
PeñarolFénix
2012 Liverpool Peñarol 0.2 M$
LiverpoolPeñarol
2008 Wanderers Liverpool Transfert gratuit
WanderersLiverpool