Mathías Corujo Díaz

  • Nom complet : Mathías Corujo Díaz
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Uruguay
  • Date de naissance :
San Lorenzo

Club actuel :

PRISan Lorenzo

Argentine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec San LorenzoMatchesMin
Primera Division7000010630
Copa Nissan Sudamericana8000110676
Compétitions - avec Universidad ChileMatchesMin
Copa Libertadores100010069
TOTAL160002201375
Palmarès Mathías Corujo Díaz
1 Division Profesional
2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017San LorenzoSan Lorenzo15000120
Primera Division7000010
Copa Nissan Sudamericana8000110
2015/2016Universidad ChileUniversidad Chile26302762
1ère Division25302662
Copa Libertadores1000100
2014/2015Universidad ChileUniversidad Chile366014100
1ère Division33501490
Copa Libertadores3100010
2014Cerro PorteñoCerro Porteño19100251
Division Profesional11100230
Copa Libertadores8000021
2013Cerro PorteñoCerro Porteño477037130
Division Profesional436036100
Copa Libertadores2000120
Copa Nissan Sudamericana2100010
2012Cerro PorteñoCerro Porteño24101550
Division Profesional23100550
Copa Nissan Sudamericana1001000
2011Cerro PorteñoCerro Porteño19000230
Division Profesional19000230
2010/2011PeñarolPeñarol37508751
Primera Division19306321
Copa Libertadores14100230
Copa Nissan Sudamericana4102200
2009/2010WanderersWanderers29211181
Primera Division29211181
2008/2009WanderersWanderers10
Primera Division10
TOTAL2522611636575
Transferts Mathías Corujo Díaz
2016 Wanderers San Lorenzo 1.8 M€
WanderersSan Lorenzo
2014 Cerro Porteño Universidad Chile Prêt
Cerro PorteñoUniversidad Chile
2011 Wanderers Cerro Porteño Prêt payant
0.1 M$
WanderersCerro Porteño
2010 Wanderers Peñarol Prêt
WanderersPeñarol