Matías Britos Cardoso

  • Nom complet : Matías Britos Cardoso
  • Taille : 171 cm
  • Poids : 62 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Uruguay
  • Date de naissance :
Al Hilal

Club actuel :

PREAl Hilal

Arabie Saoudite

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Al HilalMatchesMin
Première Division4002000230
Compétitions - avec Club LeónMatchesMin
Copa MX200110076
TOTAL6003100306
Palmarès Matías Britos Cardoso
2 Primera Division
2013/2014 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Al HilalAl Hilal4002000
Première Division4002000
2016/2017Pumas UNAMPumas UNAM3210041060
Primera Division3210041060
2015/2016Pumas UNAMPumas UNAM45120924120
Primera Division37110820120
Copa Libertadores8101400
2014/2015Pumas UNAMPumas UNAM225013620
Primera Division225013620
2013/2014Club LeónClub León4350111870
Primera Division344081450
Copa Libertadores7102320
Copa MX2001100
2012/2013Club LeónClub León4116191460
Primera Division3514181360
Copa Libertadores1000100
Copa MX5201000
2011/2012Defensor SportingDefensor Sporting297011222
Primera Division256011112
Copa Libertadores4100110
2010/2011Rampla JuniorsRampla Juniors30703770
Primera Division30703770
2009/2010AtenasAtenas14402420
Primera Division14402420
2008/2009JuventudJuventud60
Primera Division60
TOTAL2607215495442
Transferts Matías Britos Cardoso
2017 Pumas UNAM Al Hilal Transfert
Pumas UNAMAl Hilal
2014 Club León Pumas UNAM Transfert
Club LeónPumas UNAM
2012 Defensor Sporting Club León Transfert
Defensor SportingClub León
2011 Rampla Juniors Defensor Sporting
Rampla JuniorsDefensor Sporting
2010 Juventud Rampla Juniors Prêt
JuventudRampla Juniors