Tim Janssen

  • Nom complet : Tim Janssen
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
OKC Energy

Club actuel :

OKC Energy

Palmarès Tim Janssen
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Fortuna SittardFortuna Sittard5001310
Eerste Divisie5001310
2014/2015De GraafschapDe Graafschap6106000
Eerste Divisie6106000
2014/2015MidtjyllandMidtjylland1001000
Superligaen0000000
UEFA Europa League1001000
2013/2014MidtjyllandMidtjylland7105200
Superligaen7105200
2012/2013MidtjyllandMidtjylland233014520
Superligaen223013520
Landspokal1001000
2011/2012MidtjyllandMidtjylland266013730
Superligaen226011720
UEFA Europa League3002010
Landspokal1000000
2010/2011EsbjergEsbjerg339061210
Superligaen298061110
Landspokal4100100
2009/2010EsbjergEsbjerg3215011311
Superligaen3215011311
2008/2009NECNEC25509610
Eredivisie21406610
UEFA Europa League3102000
Coupe KNVB1001000
2007/2008NECNEC1520
Eredivisie1520
2007/2008RKC WaalwijkRKC Waalwijk200
Eerste Divisie200
2006/2007RKC WaalwijkRKC Waalwijk28100
Eredivisie28100
2005/2006FC EindhovenFC Eindhoven1660
Eerste Divisie1660
TOTAL219580564891
Transferts Tim Janssen
2016 Fortuna Sittard OKC Energy Transfert
Fortuna SittardOKC Energy
2015 De Graafschap Fortuna Sittard Transfert gratuit
De GraafschapFortuna Sittard
2015 Midtjylland De Graafschap Transfert gratuit
MidtjyllandDe Graafschap