Hadi Sacko

  • Nom complet : Hadi Sacko
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Leeds United

Club actuel :

LEALeeds United

Angleterre

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Leeds UnitedMatchesMin
League Championship10010005
League Cup2101100117
Compétitions - avec Bordeaux IIMatchesMin
National 23100000270
TOTAL6202100392
Palmarès Hadi Sacko
1 Coupe de France
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Leeds UnitedLeeds United3102100
League Championship1001000
League Cup2101100
2016/2017Leeds UnitedLeeds United4220122040
League Championship3820101930
FA Cup1001010
League Cup3001100
2015/2016Sporting-BSporting-B243016830
Liga Vitalis243016830
2015/2016SochauxSochaux14202721
Ligue 212102611
Coupe de France2100110
2014/2015Sporting-BSporting-B3170161430
Liga Vitalis3170161430
2014/2015BordeauxBordeaux2002000
Ligue 12002000
2013/2014Bordeaux IIBordeaux II3100000
National 23100000
2013/2014BordeauxBordeaux11008210
Ligue 15005010
UEFA Europa League4002100
Coupe de France1000100
Trophée des Champions1001000
2013/2014Le HavreLe Havre18405710
Ligue 218405710
2012/2013Bordeaux IIBordeaux II10500410
National 210500410
2012/2013BordeauxBordeaux10009120
Ligue 14004010
UEFA Europa League5005010
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue0000000
2011/2012Bordeaux IIBordeaux II5300100
National 25300100
TOTAL1732807265171
Transferts Hadi Sacko
2017 Sporting CP Leeds United 2 M€
Sporting CPLeeds United
2017 Leeds United Sporting CP Retour de prêt
Leeds UnitedSporting CP
2016 Sporting CP Leeds United Prêt
Sporting CPLeeds United
2016 Sporting CP Sochaux Prêt
Sporting CPSochaux
2014 Bordeaux Sporting CP 1.4 M€
BordeauxSporting CP
2014 Le Havre Bordeaux Retour de prêt
Le HavreBordeaux
2014 Bordeaux Le Havre Prêt
BordeauxLe Havre
Hadi Sacko, l'une des nouvelles têtes des Girondins

Le pari de la jeunesse sourit aussi à Bordeaux

  • 08.12.2012 · 13 h 03
  • Ligue 1

À l’instar de l’Olympique Lyonnais, les Girondins de Bordeaux possèdent eux aussi une génération intéressante de jeunes passés par le centre de formation. Les jeunes issus du cru, c’est le nouvelle mode en Ligue 1. L’Olympique Lyonnais, sans le sou, l’a (...)

Hadi Sacko, un espoir prometteur

Info FM : à la découverte d’Hadi Sacko, jeune espoir de Bordeaux

  • 08.04.2012 · 09 h 00
  • Ligue 1

Marouane Chamakh est le dernier attaquant de classe à avoir été formé aux Girondins de Bordeaux. Mais parmi les jeunes talents girondins prometteurs, Hadi Sacko pourrait bien rapidement faire son trou. Champions de France en 2009, les Girondins de (...)