Hadi Sacko

  • Nom complet : Hadi Sacko
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Mali
  • Date de naissance :
Ankaragücü

Club actuel :

Ankaragücü

Turquie

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec AnkaragücüMatchesMin
Süper Lig1431110101047
Compétitions - avec Las PalmasMatchesMin
La Liga 1.2.3500501096
Compétitions - avec Bordeaux IIMatchesMin
National 23100000270
TOTAL2241610201413
Palmarès Hadi Sacko
1 Coupe de France
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Las PalmasLas Palmas5005010
La Liga 1.2.35005010
Coupe du Roi0000000
2018/2019AnkaragücüAnkaragücü143111010
Süper Lig143111010
2018/2019Leeds UnitedLeeds United0000000
League Championship0000000
2017/2018Leeds UnitedLeeds United181015200
League Championship140013100
FA Cup1000000
League Cup3102100
2016/2017Leeds UnitedLeeds United4220122040
League Championship3820101930
FA Cup1001010
League Cup3001100
2015/2016Sporting-BSporting-B243016830
Liga Vitalis243016830
2015/2016SochauxSochaux14202721
Domino's Ligue 212102611
Coupe de France2100110
2014/2015Sporting-BSporting-B3170161430
Liga Vitalis3170161430
2014/2015BordeauxBordeaux2002000
Ligue 1 Conforama2002000
2013/2014Bordeaux IIBordeaux II3100000
National 23100000
2013/2014BordeauxBordeaux11008210
Ligue 1 Conforama5005010
Coupe de France1000100
UEFA Europa League4002100
Trophée des Champions1001000
2013/2014Le HavreLe Havre18405710
Domino's Ligue 218405710
2012/2013Bordeaux IIBordeaux II10500410
National 210500410
2012/2013BordeauxBordeaux10009120
Ligue 1 Conforama4004010
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue BKT0000000
UEFA Europa League5005010
2011/2012Bordeaux IIBordeaux II5300100
National 25300100
TOTAL2073119176191
Transferts Hadi Sacko
2019 Leeds United Ankaragücü Prêt
Leeds UnitedAnkaragücü
2019 Las Palmas Leeds United Retour de prêt
Las PalmasLeeds United
2018 Leeds United Las Palmas Prêt
Leeds UnitedLas Palmas
2017 Sporting CP Leeds United 2 M€
Sporting CPLeeds United
2017 Leeds United Sporting CP Retour de prêt
Leeds UnitedSporting CP
2016 Sporting CP Leeds United Prêt
Sporting CPLeeds United
2016 Sporting CP Sochaux Prêt
Sporting CPSochaux
2014 Bordeaux Sporting CP 1.4 M€
BordeauxSporting CP
2014 Le Havre Bordeaux Retour de prêt
Le HavreBordeaux
2014 Bordeaux Le Havre Prêt
BordeauxLe Havre
Hadi Sacko, l'une des nouvelles têtes des Girondins

Le pari de la jeunesse sourit aussi à Bordeaux

  • 08.12.2012 · 13 h 03
  • Ligue 1 Conforama

À l’instar de l’Olympique Lyonnais, les Girondins de Bordeaux possèdent eux aussi une génération intéressante de jeunes passés par le centre de formation. Les jeunes issus du cru, c’est le nouvelle mode en Ligue 1. L’Olympique Lyonnais, sans le sou, l’a (...)

Hadi Sacko, un espoir prometteur

Info FM : à la découverte d’Hadi Sacko, jeune espoir de Bordeaux

  • 08.04.2012 · 09 h 00
  • Ligue 1 Conforama

Marouane Chamakh est le dernier attaquant de classe à avoir été formé aux Girondins de Bordeaux. Mais parmi les jeunes talents girondins prometteurs, Hadi Sacko pourrait bien rapidement faire son trou. Champions de France en 2009, les Girondins de (...)