Azubuike Egwuekwe

  • Nom complet : Azubuike Egwuekwe
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Nigeria
  • Date de naissance :
Al-Nasr

Club actuel :

PREAl-Nasr

Libye

Palmarès Azubuike Egwuekwe
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Supersport UnitedSupersport United12203100
Premier Soccer League12203100
2017KuPSKuPS18001030
Veikkausliiga18001030
2016KuPSKuPS32500060
Veikkausliiga32500060
TOTAL62704190
Transferts Azubuike Egwuekwe
2018 Supersport United Al-Nasr Transfert gratuit
Supersport UnitedAl-Nasr