Juwon Oshaniwa

  • Nom complet : Juwon Oshaniwa
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Nigeria
  • Date de naissance :
Heart of Midlothian FC

Club actuel :

PREHeart of Midlothian FC

Écosse

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec MS AshdodMatchesMin
Coupe de l'Etat2000010240
TOTAL2000010240
Palmarès Juwon Oshaniwa
1 Coupe d'Afrique des Nations
2013 South Africa
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015MS AshdodMS Ashdod13000260
Ligat Al13000260
2013/2014MS AshdodMS Ashdod30001570
Ligat Al24001450
Coupe de l'Etat2000010
Toto Cup Ligat Al4000110
2012/2013MS AshdodMS Ashdod19001350
Ligat Al19001350
TOTAL6200210180