Sunday Mba

  • Nom complet : Sunday Mba
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Nigeria
  • Date de naissance :
Yeni Malatyaspor

Club actuel :

LIGYeni Malatyaspor

Turquie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Yeni MalatyasporMatchesMin
Lig A12202420850
Coupe de Turquie10010009
TOTAL13203420859
Palmarès Sunday Mba
1 Coupe d'Afrique des Nations
2013 South Africa
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Yeni MalatyasporYeni Malatyaspor13203420
Lig A12202420
Coupe de Turquie1001000
2015/2016Yeni MalatyasporYeni Malatyaspor296011932
Lig A296011932
Coupe de Turquie0000000
2014/2015CA BastiaCA Bastia281013911
National271013801
Coupe de la Ligue1000110
2013/2014CA BastiaCA Bastia18700711
Ligue 216400711
Coupe de France2300000
TOTAL88160173974
Transferts Sunday Mba
2014 Enugu Rangers International CA Bastia Transfert gratuit
Enugu Rangers InternationalCA Bastia
Le Nigeria roi d'Afrique !

Les vidéos les plus marquantes de la CAN 2013 !

  • 11.02.2013 · 12 h 15
  • Autre championnat

Le sacre du Nigeria, l’élimination précoce des pays du Maghreb, la désillusion ivoirienne ou encore le parcours surprenant du Burkina Faso, le continent africain aura vibré ces dernières semaines au rythme de la CAN 2013. Une compétition dont nous (...)