Necdet Ergün

  • Nom complet : Necdet Ergün
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 64 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :

Maillot Necdet Ergün

Palmarès Necdet Ergün
3 Süper Lig
1985/1986
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
1985/1986BesiktasBesiktas15105500
Süper Lig15105500
1984/1985BesiktasBesiktas070
Süper Lig070
1983/1984BesiktasBesiktas070
Süper Lig070
1982/1983BesiktasBesiktas01530
Süper Lig01530
1981/1982BesiktasBesiktas060
Süper Lig060
1980/1981BesiktasBesiktas0410
Süper Lig0410
1979/1980BesiktasBesiktas080
Süper Lig080
1978/1979TrabzonsporTrabzonspor060
Süper Lig060
1976/1977BolusporBoluspor050
Süper Lig050
TOTAL155945500