Ö. Mustafaoğlu

  • Nom complet : Önder Mustafaoğlu
  • Poste : Milieu
  • Âge : 65 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :

Maillot Ö. Mustafaoğlu

Palmarès Ö. Mustafaoğlu
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
1981/1982Adana DemirsporAdana Demirspor010
Süper Lig010
1979/1980FenerbahçeFenerbahçe020
Süper Lig020
1977/1978FenerbahçeFenerbahçe030
Süper Lig030
1976/1977FenerbahçeFenerbahçe010
Süper Lig010
1974/1975Adanaspor FKAdanaspor FK030
Süper Lig030
TOTAL01000000
Transferts Ö. Mustafaoğlu
1981 Fenerbahçe Adana Demirspor Transfert gratuit
FenerbahçeAdana Demirspor
1976 Adanaspor FK Fenerbahçe Transfert
Adanaspor FKFenerbahçe
1974 Fenerbahçe Adanaspor FK Transfert
FenerbahçeAdanaspor FK