Dmitry Arapov

  • Nom complet : Dmitry Arapov
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Ural

Club actuel :

PREUral

Russie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec UralMatchesMin
Premier League4000000360
TOTAL4000000360
Palmarès Dmitry Arapov
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017UralUral4000000
Premier League4000000
2015/2016UralUral9000000
Premier League9000000
2014/2015UralUral2001000
Premier League2001000
2013/2014UralUral0000000
Premier League0000000
Coupe0000000
2012/2013UralUral0000000
1. Division0000000
2011/2012UralUral0000000
1. Division0000000
TOTAL15001000