Abdallah N'Dour

  • Nom complet : Abdallah N'Dour
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Sénégal
  • Date de naissance :
Strasbourg

Club actuel :

LIGStrasbourg

France

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec StrasbourgMatchesMin
Ligue 2161011301347
Coupe de la Ligue2000000180
Compétitions - avec Metz IIMatchesMin
CFA 2121001201049
TOTAL302012502576
Palmarès Abdallah N'Dour
1 National
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017StrasbourgStrasbourg18101130
Ligue 216101130
Coupe de la Ligue2000000
2015/2016StrasbourgStrasbourg32200070
National32200070
2014/2015StrasbourgStrasbourg27101050
National25001050
Coupe de France2100000
2014/2015MetzMetz0000000
Ligue 10000000
2013/2014Metz IIMetz II12100120
CFA 212100120
2012/2013Metz IIMetz II30100352
CFA30100352
2012/2013MetzMetz0000000
National0000000
Coupe de la Ligue0000000
2011/2012Metz IIMetz II3002000
CFA3002000
TOTAL1226045222
Transferts Abdallah N'Dour
2014 Metz Strasbourg Prêt
MetzStrasbourg