Abdallah N'Dour

  • Nom complet : Abdallah N'Dour
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Sénégal
  • Date de naissance :
Strasbourg

Club actuel :

L1Strasbourg

France

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec StrasbourgMatchesMin
Coupe de France3000110297
Compétitions - avec Metz IIMatchesMin
National 3121001201049
TOTAL151002301346
Palmarès Abdallah N'Dour
1 Ligue 2
2016/2017
1 National 1
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018StrasbourgStrasbourg0000000
Ligue 10000000
2016/2017StrasbourgStrasbourg37103270
Ligue 232103160
Coupe de France3000110
Coupe de la Ligue2000000
2015/2016StrasbourgStrasbourg32200070
National 132200070
2014/2015StrasbourgStrasbourg27101050
National 125001050
Coupe de France2100000
2014/2015MetzMetz0000000
Ligue 10000000
2013/2014Metz IIMetz II12100120
National 312100120
2012/2013Metz IIMetz II30100352
National 230100352
2012/2013MetzMetz0000000
National 10000000
Coupe de la Ligue0000000
2011/2012Metz IIMetz II3002000
National 23002000
TOTAL1416066262
Transferts Abdallah N'Dour
2014 Metz Strasbourg Prêt
MetzStrasbourg