Adrien Rabiot

  • Nom complet : Adrien Rabiot
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Juventus

Club actuel :

SAJuventus

Italie

Maillot Adrien Rabiot

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec JuventusMatchesMin
Serie A4001210267
Ligue des champions100100025
Amicaux Club100010067
International Champions Cup3001100205
TOTAL9003410564
Palmarès Adrien Rabiot
6 Ligue 1 Conforama
2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016 , 2017/2018 , 2018/2019
6 Trophée des Champions
2015/2016 , 2017/2018 , 2018/2019
4 Coupe de France
2014/2015 , 2015/2016 , 2016/2017 , 2017/2018
5 Coupe de la Ligue BKT
2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016 , 2016/2017 , 2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020JuventusJuventus8003310
Serie A4001210
Coppa Italia0000000
Ligue des champions1001000
International Champions Cup3001100
2018/2019PSGPSG23204530
Ligue 1 Conforama14202230
Ligue des champions5002000
Coupe de la Ligue BKT0000000
Trophée des Champions1000000
Amicaux Club0000000
International Champions Cup3000300
2017/2018PSGPSG525071740
Ligue 1 Conforama331061020
Coupe de France5101100
Ligue des champions8100210
Coupe de la Ligue BKT3100200
Trophée des Champions1100000
International Champions Cup2000210
2016/2017PSGPSG434011750
Ligue 1 Conforama27307220
Ligue des champions5001120
Coupe de France4101200
Coupe de la Ligue BKT3000000
Trophée des Champions0000000
Amicaux Club1001010
International Champions Cup3001200
2015/2016PSGPSG4770101384
Ligue 1 Conforama241051042
Coupe de France6100210
Ligue des champions7302110
Coupe de la Ligue BKT4100012
Trophée des Champions1000000
Amicaux Club1101000
International Champions Cup4002010
2014/2015PSGPSG344014620
Ligue 1 Conforama214011310
Ligue des champions4002200
Coupe de France5000010
Coupe de la Ligue BKT3001100
Trophée des Champions0000000
Amicaux Club1000000
2013/2014PSGPSG393018840
Ligue 1 Conforama252013620
Coupe de France1000000
Ligue des champions6004020
Coupe de la Ligue BKT2100000
Trophée des Champions0000000
Amicaux Club5001200
2012/2013Toulouse IIToulouse II2100000
National 32100000
2012/2013PSG IIPSG II1000000
National 21000000
2012/2013ToulouseToulouse13101210
Ligue 1 Conforama13101210
2012/2013PSGPSG9007120
Ligue 1 Conforama6005110
Coupe de France1001000
Ligue des champions1000010
Coupe de la Ligue BKT1001000
2011/2012PSG IIPSG II4000000
National 24000000
TOTAL2752707562304
Transferts Adrien Rabiot
2019 PSG Juventus Transfert gratuit
PSGJuventus
2013 Toulouse PSG Retour de prêt
ToulousePSG
2013 PSG Toulouse Prêt
PSGToulouse
Qui de Rabiot ou de Matuidi débutera face à la Fiorentina ?

Pourquoi la Juventus prend son temps pour lancer Adrien Rabiot

  • 13.09.2019 · 20 h 07
  • Serie A

Recruté cet été par la Juventus, le milieu de terrain français n’a joué qu’une trentaine de minutes depuis le début de la saison. Mais demain, il pourrait enfin vivre sa première titularisation avec la Vieille Dame. « J’ai hâte de débuter cette nouvelle (...)

Adrien Rabiot le jour de son arrivée à Turin

Adrien Rabiot juge sa première avec la Juventus Turin

  • 21.07.2019 · 18 h 52
  • Serie A

Après sa première sous le maillot de la Juventus Turin lors d’un amical face à Tottenham, Adrien Rabiot a livré ses impressions. Il estime pouvoir faire plus et veut faire jouer sa polyvalence. La Juventus Turin a disputé sa première rencontre (...)

Adrien Rabiot, après avoir passé sa visite médicale au Juventus medical center

Juventus : Adrien Rabiot est-il Sarri-compatible ?

  • 03.07.2019 · 20 h 00
  • Serie A

Officiellement présenté comme joueur de la Juventus, Adrien Rabiot s’apprête à relever un énorme défi au sein d’un des plus grands clubs européens. Cependant, ses années parisiennes lui ont collé une étiquette de joueur quelque peu capricieux et parfois (...)

Adrien Rabiot, ici devant le Juventus Medical, a dévoilé les raisons de son choix

Adrien Rabiot explique le choix Juventus

  • 02.07.2019 · 13 h 00
  • Serie A
  • Transferts

Présent en conférence de presse ce mardi, Adrien Rabiot a longuement expliqué pourquoi il avait choisi de rejoindre la Juventus Turin à l’issue de son bail avec le Paris SG. Le FC Barcelone, le Real Madrid, Tottenham, Manchester United... De (...)

Adrien Rabiot est un nouveau joueur de la Juventus Turin

Officiel : la Juventus Turin fait venir Adrien Rabiot

  • 01.07.2019 · 19 h 27
  • Serie A
  • Transferts

Tournant le dos au PSG, son club formateur, Adrien Rabiot a choisi de rejoindre la Juventus Turin la saison prochaine libre de tout contrat. Le milieu de terrain français met fin à un invraisemblable feuilleton qui aura duré plusieurs mois. C’est (...)

Adrien Rabiot ne prolongera au PSG

PSG : le clan Adrien Rabiot dément toute offre de prolongation

  • 27.06.2019 · 18 h 00
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Au micro de RTL, Véronique Rabiot, mère et agent d’Adrien Rabiot, a fait le point sur la situation de son fils au Paris SG. Et aucune prolongation n’a été à l’ordre du jour. Avec le retour de Leonardo au poste de directeur sportif du Paris SG, les (...)

Adrien Rabiot se rapproche de la Juventus

Juventus : les chiffres fous de l’opération Adrien Rabiot

  • 23.06.2019 · 13 h 00
  • Serie A
  • Transferts

Le champion d’Italie est en passe d’officialiser la venue de l’international français. Pour parvenir à ses fins, la Vieille Dame a déroulé le tapis rouge. Résultat, l’ancien Parisien devrait réaliser une juteuse opération financière. Le dénouement du (...)

Adrien Rabiot se rapproche de la Juventus Turin

Juventus : ça chauffe pour Adrien Rabiot

  • 20.06.2019 · 12 h 35
  • Serie A
  • Transferts

Adrien Rabiot aurait bien trouvé un accord avec la Juventus Turin autour d’un contrat de 5 ans. Le club italien insiste désormais pour boucler le dossier. « La Juve m’a contacté et nous nous sommes parlés, mais je ne peux rien dire. Je ne sais pas (...)