Adrien Rabiot

  • Nom complet : Adrien Rabiot
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
PSG U19

Club actuel :

CHAPSG U19

France

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Paris St GermainMatchesMin
Coupe de France5000010450
TOTAL5000010450
Palmarès Adrien Rabiot
2 Coupe de la Ligue
2013/2014 , 2014/2015
1 Coupe de France
2014/2015
3 Ligue 1
2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Paris St GermainParis St Germain0
Ligue 10
Trophée des Champions0
2014/2015Paris St GermainParis St Germain334014620
Ligue 1214011310
Ligue des champions UEFA4002200
Coupe de France5000010
Coupe de la Ligue3001100
Trophée des Champions0000000
2013/2014Paris St GermainParis St Germain343017640
Ligue 1252013620
Ligue des champions UEFA6004020
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue2100000
Trophée des Champions0000000
2012/2013Toulouse IIToulouse II2100000
CFA 22100000
2012/2013PSG IIPSG II1000000
CFA1000000
2012/2013ToulouseToulouse13101210
Ligue 113101210
2012/2013Paris St GermainParis St Germain9007120
Ligue 16005110
Ligue des champions UEFA1000010
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue1001000
2011/2012PSG IIPSG II4000000
CFA4000000
TOTAL9690391590
Transferts Adrien Rabiot
2013 Toulouse Paris St Germain Retour de prêt
ToulouseParis St Germain
2013 Paris St Germain Toulouse Prêt
Paris St GermainToulouse
La revue de presse du 29 juillet 2015

Le Barça veut piller Monaco, un cador prêt à bondir sur Rabiot

  • 29.07.2015 · 10 h 29
  • Autre championnat

Un deuxième cadre de Monaco qui fait saliver le Barça, un surprenant point de chute pour Balotelli ou encore un cador européen à la poursuite de Rabiot, retrouvez dans votre revue de presse Foot Mercato les dernières informations de la presse (...)

Adrien Rabiot voudrait partir

PSG : le clan Rabiot souhaite un départ

  • 08.06.2015 · 09 h 21
  • Ligue 1
  • Transferts

Adrien Rabiot et sa mère souhaiteraient quitter le Paris SG après sa mise à l’écart pour la finale de la Coupe de France. Décidément, l’histoire d’amour entre le Paris SG et Adrien Rabiot (20 ans) est pleine de hauts et de bas. Le milieu de terrain, (...)

Rabiot sanctionné

Le PSG définit sa sanction contre Rabiot

  • 31.05.2015 · 11 h 38
  • Ligue 1

Pour s’être présenté en retard au rassemblement du groupe parisien vendredi avant la finale de la Coupe de France, Adrien Rabiot va être sanctionné par la direction parisienne, qui a décidé de s’attaquer au porte-monnaie de son joueur. Le Paris (...)