Adrien Rabiot

  • Nom complet : Adrien Rabiot
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 19 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
PSG II

Club actuel :

CFAPSG II

France

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Ligue 17103200367
Ligue des champions UEFA100010075
Coupe de France2000000180
Coupe de la Ligue200100098
TOTAL12104300720
Palmarès Adrien Rabiot
2 Ligue 1
2012/2013 , 2013/2014
1 Coupe de la Ligue
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015PSGPSG12104300
Ligue 17103200
Ligue des champions UEFA1000100
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue2001000
Trophée des Champions0000000
2013/2014PSGPSG343017640
Ligue 1252013620
Ligue des champions UEFA6004020
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue2100000
Trophée des Champions0000000
2012/2013Toulouse IIToulouse II2100000
CFA 22100000
2012/2013PSG IIPSG II1000000
CFA1000000
2012/2013ToulouseToulouse13101210
Ligue 113101210
2012/2013PSGPSG9007120
Ligue 16005110
Ligue des champions UEFA1000010
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue1001000
2011/2012PSG IIPSG II4000000
CFA4000000
TOTAL7560291270
Transferts Adrien Rabiot
2013 Toulouse PSG Retour de prêt
ToulousePSG
2013 PSG Toulouse Prêt
PSGToulouse
Laurent Blanc n'a pas éludé les questions mercato

PSG : Laurent Blanc ouvre la porte du départ à un joueur !

  • 24.01.2015 · 14 h 06
  • Ligue 1
  • Transferts

De passage en conférence de presse en amont du déplacement à Saint-Étienne, Laurent Blanc en a profité pour faire un point sur le mercato du PSG. C’est de saison ! S’il a forcément été question du périlleux déplacement du Paris Saint-Germain à (...)

Chantôme sait ce qui l'attend

Mercato PSG : les chantiers du milieu enfin réglés !

  • 22.01.2015 · 08 h 53
  • Ligue 1
  • Transferts

Le Paris SG voit un peu plus clair dans les dossiers Clément Chantôme, Adrien Rabiot et Thiago Motta. Qualifié pour les 8es de finale de Coupe de France ce mercredi après sa victoire sur les Girondins de Bordeaux (2-1), le Paris SG peut se (...)

Rabiot veut rejoindre Tottenham

PSG : Adrien Rabiot veut partir !

  • 09.01.2015 · 07 h 37
  • Ligue 1
  • Transferts

Alors qu’il pensait pouvoir conserver Adrien Rabiot, Laurent Blanc doit faire face à la volonté de son milieu de terrain de rejoindre Tottenham. Devenu réfractaire à des départs de joueurs lors de ce mercato hivernal, le Paris Saint-Germain va devoir (...)

Blanc aurait gagné la bataille dans le dossier Rabiot

Mercato PSG : une première victoire pour Laurent Blanc ?

  • 06.01.2015 · 09 h 02
  • Ligue 1
  • Transferts

L’entraîneur du Paris Saint-Germain Laurent Blanc a annoncé qu’il y aurait du mouvement lors du mercato hivernal du club de la capitale. Et selon L’Equipe, le Cévenol serait en passe d’obtenir une première satisfaction. « Il y aura sûrement des (...)

Rabiot en route pour Tottenham

PSG : Rabiot tout proche de Tottenham

  • 03.01.2015 · 11 h 52
  • Ligue 1
  • Transferts

En manque de temps de jeu au Paris Saint-Germain, Adrien Rabiot va changer d’air. Le milieu relayeur semble en passe de rallier Tottenham dans le cadre d’un prêt sans option d’achat. « Je suis très content de rester un joueur du Paris Saint-Germain, (...)