Adrien Rabiot

  • Nom complet : Adrien Rabiot
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Juventus

Club actuel :

SAJuventus

Italie

Maillot Adrien Rabiot

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec JuventusMatchesMin
Serie A170063421106
Ligue des champions4001200278
Coppa Italia3001200164
International Champions Cup3001100205
TOTAL270098421753
Palmarès Adrien Rabiot
6 Ligue 1 Conforama
2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016 , 2017/2018 , 2018/2019
6 Trophée des Champions
2015/2016 , 2017/2018 , 2018/2019
4 Coupe de France
2014/2015 , 2015/2016 , 2016/2017 , 2017/2018
5 Coupe de la Ligue BKT
2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016 , 2016/2017 , 2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020JuventusJuventus27009842
Serie A17006342
Ligue des champions4001200
Coppa Italia3001200
Super Coupe0000000
International Champions Cup3001100
2018/2019PSGPSG23204530
Ligue 1 Conforama14202230
Ligue des champions5002000
Coupe de la Ligue BKT0000000
Trophée des Champions1000000
Amicaux Club0000000
International Champions Cup3000300
2017/2018PSGPSG525071740
Ligue 1 Conforama331061020
Coupe de France5101100
Ligue des champions8100210
Coupe de la Ligue BKT3100200
Trophée des Champions1100000
International Champions Cup2000210
2016/2017PSGPSG434011750
Ligue 1 Conforama27307220
Ligue des champions5001120
Coupe de France4101200
Coupe de la Ligue BKT3000000
Trophée des Champions0000000
Amicaux Club1001010
International Champions Cup3001200
2015/2016PSGPSG4770101384
Ligue 1 Conforama241051042
Coupe de France6100210
Ligue des champions7302110
Coupe de la Ligue BKT4100012
Trophée des Champions1000000
Amicaux Club1101000
International Champions Cup4002010
2014/2015PSGPSG344014620
Ligue 1 Conforama214011310
Ligue des champions4002200
Coupe de France5000010
Coupe de la Ligue BKT3001100
Trophée des Champions0000000
Amicaux Club1000000
2013/2014PSGPSG393018840
Ligue 1 Conforama252013620
Coupe de France1000000
Ligue des champions6004020
Coupe de la Ligue BKT2100000
Trophée des Champions0000000
Amicaux Club5001200
2012/2013Toulouse IIToulouse II2100000
National 32100000
2012/2013PSG IIPSG II1000000
National 21000000
2012/2013ToulouseToulouse13101210
Ligue 1 Conforama13101210
2012/2013PSGPSG9007120
Ligue 1 Conforama6005110
Coupe de France1001000
Ligue des champions1000010
Coupe de la Ligue BKT1001000
2011/2012PSG IIPSG II4000000
National 24000000
TOTAL2942708167336
Transferts Adrien Rabiot
2019 PSG Juventus Transfert gratuit
PSGJuventus
2013 Toulouse PSG Retour de prêt
ToulousePSG
2013 PSG Toulouse Prêt
PSGToulouse
Adrien Rabiot dominé au duel par Lucas Tousart

La presse italienne fracasse la Juventus et Adrien Rabiot

  • 27.02.2020 · 11 h 08
  • Ligue des champions

La presse italienne n’en revient pas de la pauvreté de la prestation de la Juventus Turin face à l’OL mercredi soir. Et Adrien Rabiot en prend pour son grade. « Ce n’est pas la Juventus ». Voilà comment a titré Tuttosport, le journal italien pro-Juve, (...)

Adrien Rabiot, ici en action sous le maillot de la Juve, ne veut pas entendre parler de départ

Juventus : Adrien Rabiot sort du silence

  • 07.01.2020 · 08 h 50
  • Serie A
  • Transferts

Annoncé sur le départ depuis plusieurs semaines, Adrien Rabiot s’est exprimé au sujet de sa situation à la Juventus au sortir de la victoire contre Cagliari (4-0, 18e journée de Serie A). Il est au cœur de l’actualité mercato depuis de nombreuses (...)

Adrien Rabiot, ici sur le banc de touche, reste à la Juve cet hiver

La Juventus sort les griffes pour Emre Can et Adrien Rabiot

  • 06.01.2020 · 15 h 30
  • Serie A
  • Transferts

Annoncés comme les grands animateurs de ce mercato d’hiver depuis plusieurs semaines, Adrien Rabiot et Emre Can ont vu la Juventus se positionner publiquement. Le mercato d’hiver promettait d’être particulièrement animé pour Adrien Rabiot (24 ans) et (...)

Adrien Rabiot sous le maillot de la Juventus en championnat

Info FM, Arsenal : Mikel Arteta s’est entretenu avec Adrien Rabiot

  • 30.12.2019 · 12 h 00
  • Serie A
  • Transferts

En manque de temps de jeu à la Juventus, Adrien Rabiot se pose des questions sur son avenir. Ce qui n’a pas échappé à plusieurs écuries anglaises qui sont sur le coup. Le 1er juillet, la Juventus a obtenu la signature d’Adrien Rabiot pour quatre (...)

Adrien Rabiot à la Juventus

Info FM : Arsenal aimerait récupérer Rabiot en prêt

  • 25.12.2019 · 11 h 00
  • Serie A
  • Transferts

A la recherche d’un renfort par ligne pour le prochain mercato hivernal, Arsenal songe notamment à Adrien Rabiot, le milieu de terrain de la Juventus Turin. Après la victoire de la Juventus sur le terrain de la Sampdoria (2-1) mercredi, Maurizio (...)

Adrien Rabiot tout sourire sur le banc de touche lors de Parme-Juventus en aout dernier

Info FM : la situation d’Adrien Rabiot à la Juventus se dégrade

  • 09.12.2019 · 14 h 00
  • Serie A

Arrivé libre cet été en provenance du PSG, Adrien Rabiot n’est pas satisfait de son temps de jeu avec la Juventus. Le milieu de terrain (24 ans, 6 sélections) voudrait jouer plus souvent mais Maurizio Sarri peine à l’utiliser. « J’ai hâte de débuter (...)

Adrien Rabiot après un entretien avec la direction du Paris SG

Les Bleus pensent à un retour d’Adrien Rabiot

  • 03.11.2019 · 19 h 02
  • Equipe de France

Absent de l’équipe de France depuis son refus d’être dans les réservistes pour la Coupe du Monde 2018, Adrien Rabiot est scruté par le staff des Bleus. Pour un potentiel retour ? Pendant un temps, le cas Rabiot a été discuté en équipe de France. (...)