Adrien Rabiot

  • Nom complet : Adrien Rabiot
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Coupe de France6100210497
Coupe de la Ligue4100012340
TOTAL10200222837
Palmarès Adrien Rabiot
2 Coupe de France
2014/2015 , 2015/2016
4 Ligue 1
2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
3 Coupe de la Ligue
2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
3 Trophée des Champions
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017PSGPSG0
Ligue 10
2015/2016PSGPSG426071374
Ligue 1241051042
Ligue des champions UEFA7302110
Coupe de France6100210
Coupe de la Ligue4100012
Trophée des Champions1000000
2014/2015PSGPSG334014620
Ligue 1214011310
Ligue des champions UEFA4002200
Coupe de France5000010
Coupe de la Ligue3001100
Trophée des Champions0000000
2013/2014PSGPSG343017640
Ligue 1252013620
Ligue des champions UEFA6004020
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue2100000
Trophée des Champions0000000
2012/2013Toulouse IIToulouse II2100000
CFA 22100000
2012/2013PSG IIPSG II1000000
CFA1000000
2012/2013ToulouseToulouse13101210
Ligue 113101210
2012/2013PSGPSG9007120
Ligue 16005110
Ligue des champions UEFA1000010
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue1001000
2011/2012PSG IIPSG II4000000
CFA4000000
TOTAL1381504628164
Transferts Adrien Rabiot
2013 Toulouse PSG Retour de prêt
ToulousePSG
2013 PSG Toulouse Prêt
PSGToulouse
Rabiot ne s'attendait pas à être appelé par Deschamps

Équipe de France : le conte de fées de Rabiot et Sidibé

  • 13.05.2016 · 13 h 30
  • Equipe de France

Convoqués chez les réservistes de l’équipe de France par Didier Deschamps, Adrien Rabiot et Djibril Sidibé ont de fortes chances de ne pas disputer l’Euro 2016. Mais leur présence dans cette liste d’attente suffit à leur bonheur. Ils ne font pas partie (...)

Blanc fait l'éloge de Rabiot

PSG : Laurent Blanc envoie un message fort à Adrien Rabiot

  • 03.04.2016 · 14 h 30
  • Ligue 1

Titulaire dans l’entrejeu du Paris Saint-Germain en l’absence de Marco Verratti, Adrien Rabiot ne laisse plus Laurent Blanc indifférent. Ce dernier n’a d’ailleurs pas manqué l’occasion de le signaler. « Il veut le démontrer à chaque match. Il n’a peur (...)

Adrien Rabiot a inscrit un but lors de la victoire du PSG à Stamford Bridge

PSG : Adrien Rabiot heureux au PSG mais…

  • 28.03.2016 · 09 h 41
  • Ligue 1

Devenu titulaire depuis la blessure de Marco Verratti, Adrien Rabiot monte en puissance et son nom a même été cité en Equipe de France. Pourtant, dans une interview donnée au Parisien, le n°25 parisien sait que tout ceci reste fragile et assure vivre (...)