Adrien Rabiot

  • Nom complet : Adrien Rabiot
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 19 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
PSG II

Club actuel :

CFAPSG II

France

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Ligue 113306300749
Ligue des champions UEFA2001100113
Coupe de France4000010360
Coupe de la Ligue200100098
TOTAL213084101320
Palmarès Adrien Rabiot
2 Ligue 1
2012/2013 , 2013/2014
1 Coupe de la Ligue
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015PSGPSG21308410
Ligue 113306300
Ligue des champions UEFA2001100
Coupe de France4000010
Coupe de la Ligue2001000
Trophée des Champions0000000
2013/2014PSGPSG343017640
Ligue 1252013620
Ligue des champions UEFA6004020
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue2100000
Trophée des Champions0000000
2012/2013Toulouse IIToulouse II2100000
CFA 22100000
2012/2013PSG IIPSG II1000000
CFA1000000
2012/2013ToulouseToulouse13101210
Ligue 113101210
2012/2013PSGPSG9007120
Ligue 16005110
Ligue des champions UEFA1000010
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue1001000
2011/2012PSG IIPSG II4000000
CFA4000000
TOTAL8480331380
Transferts Adrien Rabiot
2013 Toulouse PSG Retour de prêt
ToulousePSG
2013 PSG Toulouse Prêt
PSGToulouse
Rabiot bientôt en visite chez les Spurs ?

PSG : Tottenham insiste pour Rabiot !

  • 10.03.2015 · 10 h 44
  • Premier League
  • Transferts

Très courtisé lors des deux derniers mercatos, Adrien Rabiot est toujours dans le viseur des Spurs qui sont revenus à la charge auprès de sa famille. Le feuilleton Adrien Rabiot est fait de nombreux rebondissements. L’été dernier, le jeune milieu de (...)

Danic étincelant avec Bastia

Ligue 1 : votre équipe type de la 26e journée

  • 23.02.2015 · 17 h 06
  • Ligue 1

Ligue 1, acte XXVI ! Foot Mercato vous a une nouvelle fois donné la parole et vous a proposé de dresser la meilleure équipe type de cette 26e journée du championnat. Voici les résultats de vos votes. Les équipes types proposées sur la toile et dans (...)

Rabiot s'est fait plaisir face à Toulouse

PSG : Rabiot les a tous séduits

  • 21.02.2015 · 20 h 48
  • Ligue 1

Laurent Blanc, Thiago Silva et Zlatan Ibrahimovic ont adressé leurs félicitations au jeune milieu de terrain parisien pour sa performance face à Toulouse. Laurent Blanc le disait en conférence de presse d’avant-match : aux habituels remplaçants de (...)

Rabiot et Pastore ont brillé contre Toulouse

PSG - Toulouse : les notes du match

  • 21.02.2015 · 19 h 16
  • Ligue 1

Le PSG s’impose face à Toulouse (3-1) au Parc des Princes et prend provisoirement les rênes du classement de la Ligue 1. Quelques jours après sa prestation remarquable en Ligue des Champions, le Paris Saint-Germain retrouve le championnat de France (...)

Rabiot, l'un des tricolores les plus prometteurs

Quels sont les U20 français les plus prometteurs ?

  • 17.02.2015 · 18 h 06
  • Autre championnat

Le très sérieux Observatoire du football a révélé aujourd’hui une étude portant sur la détection des talents. Une analyse qui a permis de dégager les noms des joueurs de U20 à U23 ayant les plus gros potentiels à leur poste. Et il faut dire que la France (...)