Niklas Stark

  • Nom complet : Niklas Stark
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Hertha BSC

Club actuel :

BLHertha BSC

Allemagne

Maillot Niklas Stark

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Hertha BSCMatchesMin
Bundesliga6001000472
UEFA Europa League2000000180
Compétitions - avec Nuremberg IIMatchesMin
Regionalliga2000100152
TOTAL10001100804
Palmarès Niklas Stark
1 Championnat UEFA -21 ans
2017 Poland
1 UEFA -19 ans Championnat
2014 Hungary
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Hertha BSCHertha BSC8001000
Bundesliga6001000
UEFA Europa League2000000
Coupe d'Allemagne0000000
2016/2017Hertha BSCHertha BSC32103570
Bundesliga27100560
UEFA Europa League2002000
Coupe d'Allemagne3001010
2015/2016Hertha BSCHertha BSC23207132
Bundesliga21206132
Coupe d'Allemagne2001000
2015/2016NurembergNuremberg5100100
2. Bundesliga4100100
Coupe d'Allemagne1000000
2014/2015NurembergNuremberg27206030
2. Bundesliga26206030
Coupe d'Allemagne1000000
2013/2014NurembergNuremberg21006660
Bundesliga21006660
Coupe d'Allemagne0000000
2012/2013NurembergNuremberg3001200
Bundesliga3001200
TOTAL119602415192
Transferts Niklas Stark
2015 Nuremberg Hertha BSC 3 M€
NurembergHertha BSC