Erhan Önal

  • Nom complet : Erhan Önal
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 61 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :

Maillot Erhan Önal

Palmarès Erhan Önal
2 Süper Lig
1986/1987 , 1987/1988
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
1991/1992GalatasarayGalatasaray16202301
Süper Lig16202301
1990/1991GalatasarayGalatasaray11004200
Süper Lig11004200
1989/1990GalatasarayGalatasaray27103220
Süper Lig27103220
1988/1989GalatasarayGalatasaray26100040
Süper Lig26100040
1987/1988GalatasarayGalatasaray34300150
Süper Lig34300150
1986/1987GalatasarayGalatasaray35200320
Süper Lig35200320
1985/1986GalatasarayGalatasaray35300131
Süper Lig35300131
TOTAL184120912162
Transferts Erhan Önal
1985 Standard de Liège Galatasaray Transfert
Standard de LiègeGalatasaray
1984 Fenerbahçe Standard de Liège Transfert
FenerbahçeStandard de Liège
1982 Standard de Liège Fenerbahçe Transfert
Standard de LiègeFenerbahçe