Timo Werner

  • Nom complet : Timo Werner
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
RB Leipzig

Club actuel :

BLRB Leipzig

Allemagne

Maillot Timo Werner

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec RB LeipzigMatchesMin
Bundesliga25213110302051
Ligue des champions8421210580
Coupe d'Allemagne3201100202
Compétitions - avec Stuttgart IIMatchesMin
3. Liga110010084
TOTAL37285314402917
Palmarès Timo Werner
1 Coupe des Confédérations
2017 Russia
1 Euro U21
2017 Poland
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020RB LeipzigRB Leipzig3627531340
Bundesliga2521311030
Coupe d'Allemagne3201100
Ligue des champions8421210
2018/2019RB LeipzigRB Leipzig3920021910
Bundesliga3016011610
Coupe d'Allemagne4301100
Ligue Europa3100000
Amicaux Club2000200
2017/2018RB LeipzigRB Leipzig4521371310
Bundesliga3213241010
Coupe d'Allemagne2101000
Ligue des champions6312200
Ligue Europa5400100
Emirates Cup0000000
2016/2017RB LeipzigRB Leipzig3221241940
Bundesliga3121231940
Coupe d'Allemagne1001000
2015/2016StuttgartStuttgart367071800
Bundesliga336071500
Coupe d'Allemagne3100300
2014/2015StuttgartStuttgart343018810
Bundesliga323016810
Coupe d'Allemagne1001000
Amicaux Club1001000
2013/2014StuttgartStuttgart3440171130
Bundesliga3040141010
Coupe d'Allemagne2002010
Ligue Europa2001110
2013/2014Stuttgart IIStuttgart II1100100
3. Liga1100100
2012/2013VfB Stuttgart -19VfB Stuttgart -192324021420
U19 Bundesliga2324021420
TOTAL2801281060116160
Transferts Timo Werner
2016 Stuttgart RB Leipzig 10 M€
StuttgartRB Leipzig
Jürgen Klopp compte bien reconstruire son Liverpool cet été

Jürgen Klopp a déjà sa short-list pour le mercato estival de Liverpool

  • 19.03.2020 · 15 h 30
  • Premier League
  • Transferts

Au terme d’une saison de haute volée et sans doute d’un premier cycle, Liverpool compte régénérer ses troupes cet été. Jürgen Klopp a déjà fait sa liste de courses. S’il espère pouvoir remporter un titre de champion d’Angleterre qui le fuit depuis une (...)

Florentino Pérez lors de la présentation de Reinier

Le Real Madrid part à l’assaut d’un nouveau numéro 9

  • 29.02.2020 · 12 h 01
  • La Liga Santander

Le club de la capitale est bien déterminé à recruter un attaquant de pointe lors du prochain mercato estival. Le Real Madrid est dans la semaine la plus décisive de sa saison, pour l’instant du moins. Les hommes de Zinedine Zidane ont mal lancé leur (...)

Timo Werner, ici avec le RB Leipzig, est la nouvelle coqueluche du mercato

Pourquoi Liverpool est favori pour recruter Timo Werner

  • 27.02.2020 · 14 h 00
  • Premier League
  • Transferts

Liverpool a un boulevard devant lui pour s’offrir Timo Werner, l’attaquant allemand du RB Leipzig. Timo Werner peut se préparer à des mois agités. L’attaquant allemand du RB Leipzig continue d’épater et suscite les convoitises. Le FC Barcelone et (...)

Lionel Messi en train de célébrer un but contre Eibar

Le classement des top buteurs européens

  • 24.02.2020 · 20 h 31
  • Autre championnat

Les meilleurs attaquants européens ont répondu présents ce week-end avec notamment le quatuor très prolifique composé de Ciro Immobile, Robert Lewandowski, Cristiano Ronaldo et Timo Werner. Lionel Messi et Jonathan David réalisent les bonnes (...)

Timo Werner intéresse fortement Liverpool

Liverpool : ça va s’accélérer pour Timo Werner !

  • 13.02.2020 · 15 h 00
  • Premier League
  • Transferts

Depuis hier, le nom de Timo Werner est associé avec insistance à celui de Liverpool. Aujourd’hui, la presse allemande nous apprend que les Reds ont une deadline pour passer à l’action. Deuxième meilleur buteur du championnat allemand derrière Robert (...)

Timo Werner, ici avec le RB Leipzig, est la nouvelle coqueluche du mercato

RB Leipzig : c’est la chasse au Timo Werner

  • 21.01.2020 · 08 h 14
  • Bundesliga

L’actuel co-meilleur buteur de Bundesliga Timo Werner est en train de devenir l’un des joueurs les plus courtisés du mercato. Déjà 20 buts à mi-parcours. Voilà Timo Werner à une unité de son record en Bundesliga, lors de la saison 2016-2017 et il ne (...)

Timo Werner sous le maillot du RB Leipzig

Le Real Madrid veut profiter de la bonne affaire Timo Werner

  • 14.01.2020 · 20 h 00
  • La Liga Santander
  • Transferts

Après un début de saison très décevant de Luka Jovic, le Real Madrid réfléchirait à prendre un autre buteur pour concurrencer Karim Benzema. Actuellement en très grande forme, Timo Werner est visé. Une piste qui pourrait être facilitée par une clause (...)

Robert Lewandowski se promène dans ce classement

Le classement des top buteurs européens

  • 11.11.2019 · 21 h 04
  • Autre championnat

Avec son doublé inscrit ce week-end, Robert Lewandowski mène plus que jamais la dance en tête de notre classement. Il est tout de même suivi de près par Immobile alors que Timo Werner et Tammy Abraham font leur entrée. La dernière trêve (...)

Julian Nagelsmann avec son joueur Christopher Nkunku

Que vaut le RB Leipzig de Julian Nagelsmann ?

  • 02.10.2019 · 16 h 08
  • Ligue des champions

Débarqué cet été au RB Leipzig en provenance du TSG Hoffenheim, Julian Nagelsmann était loin d’arriver en terrain inconnu. Un an plus tôt, il s’était déjà mis d’accord avec le club est-allemand et Ralf Rangnick a assuré le passage de témoin. Un travail bien (...)