Timo Werner

  • Nom complet : Timo Werner
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
RB Leipzig

Club actuel :

BLRB Leipzig

Allemagne

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Stuttgart IIMatchesMin
3. Liga110010084
TOTAL110010084
Palmarès Timo Werner
1 Coupe des Confédérations
2017 Russia
1 Championnat UEFA -21 ans
2017 Poland
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017RB LeipzigRB Leipzig3221241940
Bundesliga3121231940
Coupe d'Allemagne1001000
2015/2016StuttgartStuttgart367071800
Bundesliga336071500
Coupe d'Allemagne3100300
2014/2015StuttgartStuttgart343018810
Bundesliga323016810
Coupe d'Allemagne1001000
Amicaux Club1001000
2013/2014StuttgartStuttgart3440171130
Bundesliga3040141010
UEFA Europa League2001110
Coupe d'Allemagne2002010
2013/2014Stuttgart IIStuttgart II1100100
3. Liga1100100
2012/2013VfB Stuttgart -19VfB Stuttgart -192324021420
U19 Bundesliga2324021420
TOTAL1606024871100
Transferts Timo Werner
2016 Stuttgart RB Leipzig 10 M€
StuttgartRB Leipzig
Jürgen Klopp risque d'être très actif sur le mercato pour son Liverpool

Liverpool : la shopping-list de Klopp

  • 05.06.2017 · 13 h 31
  • Premier League

Pour sa première saison complète à Liverpool, Jürgen Klopp a terminé quatrième de Premier League. Pour faire mieux, l’entraîneur allemand a dressé une short list de cinq joueurs. Si Manchester City a déjà obtenu le transfert de Bernardo Silva en (...)