Marc Stendera

  • Nom complet : Marc Stendera
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Eintracht Francfort II

Club actuel :

REGEintracht Francfort II

Allemagne

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Eintracht Francfort IIMatchesMin
Regionalliga100001090
Compétitions - avec Eintracht FrancfortMatchesMin
Bundesliga100010062
Play-Offs 1/2200110031
Compétitions - avec Eintracht Francfort -19MatchesMin
U19 Bundesliga2100110157
TOTAL6101320340
Palmarès Marc Stendera
1 Championnat UEFA -21 ans
2017 Poland
1 UEFA -19 ans Championnat
2014 Hungary
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Eintracht FrancfortEintracht Francfort1000100
Bundesliga1000100
Coupe d'Allemagne0000000
2016/2017Eintracht FrancfortEintracht Francfort4001300
Bundesliga2000200
Coupe d'Allemagne0000000
Play-Offs 1/22001100
2015/2016Eintracht FrancfortEintracht Francfort2920213100
Bundesliga262021190
Coupe d'Allemagne2000100
Amicaux Club1000110
2014/2015Eintracht FrancfortEintracht Francfort273051360
Bundesliga263051360
Coupe d'Allemagne1000000
2013/2014Eintracht Francfort -19Eintracht Francfort -192100110
U19 Bundesliga2100110
2013/2014Eintracht FrancfortEintracht Francfort5004100
Bundesliga5004100
Amicaux Club0000000
2012/2013Eintracht FrancfortEintracht Francfort5003100
Bundesliga5003100
2012/2013Eintracht Francfort -19Eintracht Francfort -1913911140
U19 Bundesliga13911140
TOTAL861511634210