Tuna Güneysu

  • Nom complet : Tuna Güneysu
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 64 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :

Maillot Tuna Güneysu

Palmarès Tuna Güneysu
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
1987/1988SakaryasporSakaryaspor7001400
Süper Lig7001400
1984/1985SakaryasporSakaryaspor020
Süper Lig020
1983/1984SakaryasporSakaryaspor030
Süper Lig030
1982/1983SakaryasporSakaryaspor030
Süper Lig030
1981/1982SakaryasporSakaryaspor070
Süper Lig070
1979/1980FenerbahçeFenerbahçe020
Süper Lig020
1978/1979FenerbahçeFenerbahçe030
Süper Lig030
1977/1978FenerbahçeFenerbahçe050
Süper Lig050
1976/1977OrdusporOrduspor010
Süper Lig010
1975/1976OrdusporOrduspor020
Süper Lig020
TOTAL72801400
Transferts Tuna Güneysu
1981 Fenerbahçe Sakaryaspor Transfert
FenerbahçeSakaryaspor