Serdar Bali

  • Nom complet : Serdar Bali
  • Taille : 168 cm
  • Poste : Milieu
  • Âge : 62 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :

Maillot Serdar Bali

Palmarès Serdar Bali
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
1987/1988TrabzonsporTrabzonspor22003720
Süper Lig22003720
1986/1987TrabzonsporTrabzonspor22200430
Süper Lig22200430
1985/1986TrabzonsporTrabzonspor7003110
Süper Lig7003110
1985/1986DenizlisporDenizlispor22000650
Süper Lig22000650
1983/1984Fatih KaragümrükFatih Karagümrük010
Süper Lig010
1981/1982BesiktasBesiktas020
Süper Lig020
1980/1981BesiktasBesiktas0410
Süper Lig0410
1979/1980TrabzonsporTrabzonspor0820
Süper Lig0820
1977/1978TrabzonsporTrabzonspor040
Süper Lig040
1976/1977TrabzonsporTrabzonspor010
Süper Lig010
TOTAL73223618110
Transferts Serdar Bali
1980 Trabzonspor Besiktas Transfert
TrabzonsporBesiktas