Queensy Menig

  • Nom complet : Queensy Menig
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Ajax U19MatchesMin
UEFA Youth League6001200411
The NextGen Series5100200406
TOTAL11101400817
Palmarès Queensy Menig
1 UEFA -17 ans Championnat
2012 Slovenia
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017PEC ZwollePEC Zwolle319021130
Eredivisie319021130
2015/2016PEC ZwollePEC Zwolle356061400
Eredivisie356061400
2014/2015AjaxAjax3003000
Eredivisie3003000
Ligue des champions UEFA0000000
2014/2015Jong AjaxJong Ajax3011011210
Eerste Divisie3011011210
TOTAL99260123740
Transferts Queensy Menig
2017 PEC Zwolle Ajax Retour de prêt
PEC ZwolleAjax
2015 Ajax PEC Zwolle Prêt
AjaxPEC Zwolle