Queensy Menig

  • Nom complet : Queensy Menig
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Oldham Athletic

Club actuel :

Oldham Athletic

Statistiques saison
Compétitions - avec Ajax U19MatchesMin
UEFA Youth League6001200411
The NextGen Series5100200406
TOTAL11101400817
Palmarès Queensy Menig
1 UEFA -17 ans Championnat
2012 Slovenia
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017PEC ZwollePEC Zwolle319021130
Eredivisie319021130
2015/2016PEC ZwollePEC Zwolle356061400
Eredivisie356061400
2014/2015AjaxAjax3003000
Eredivisie3003000
Ligue des champions UEFA0000000
2014/2015Jong AjaxJong Ajax3011011210
Eerste Divisie3011011210
TOTAL99260123740
Transferts Queensy Menig
2017 Nantes Oldham Athletic Prêt
NantesOldham Athletic
2017 Ajax Nantes Transfert
AjaxNantes
2017 PEC Zwolle Ajax Retour de prêt
PEC ZwolleAjax
2015 Ajax PEC Zwolle Prêt
AjaxPEC Zwolle