Queensy Menig

  • Nom complet : Queensy Menig
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
PEC Zwolle

Club actuel :

EREPEC Zwolle

Pays-Bas

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec PEC ZwolleMatchesMin
Eredivisie2980111202380
Compétitions - avec Ajax U19MatchesMin
UEFA Youth League6001200411
The NextGen Series5100200406
TOTAL4090215203197
Palmarès Queensy Menig
1 UEFA -17 ans Championnat
2012 Slovenia
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017PEC ZwollePEC Zwolle298011120
Eredivisie298011120
2015/2016PEC ZwollePEC Zwolle356061400
Eredivisie356061400
2014/2015AjaxAjax3003000
Eredivisie3003000
Ligue des champions UEFA0000000
2014/2015Jong AjaxJong Ajax3011011210
Eerste Divisie3011011210
TOTAL97250113730
Transferts Queensy Menig
2015 Ajax PEC Zwolle Prêt
AjaxPEC Zwolle