Joseph Barbato

  • Nom complet : Joseph Barbato
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Furiani Agliani

Club actuel :

Furiani Agliani

Statistiques saison
Compétitions - avec Bastia IIMatchesMin
CFA 2174213801452
TOTAL174213801452
Palmarès Joseph Barbato
1 Ligue 2
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015BastiaBastia1001000
Ligue 10000000
Ligue 11001000
2014/2015ColomiersColomiers12005200
National12005200
2014/2015BastiaBastia1001000
Ligue 10000000
Ligue 11001000
2013/2014Bastia IIBastia II17421380
CFA 217421380
2013/2014BastiaBastia5004000
Ligue 14003000
Coupe de France1001000
2012/2013Bastia IIBastia II12512140
CFA 212512140
2012/2013BastiaBastia7005100
Ligue 15004100
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue1001000
2011/2012BastiaBastia1000000
Ligue 21000000
TOTAL5693197120
Transferts Joseph Barbato
2014 Bastia Colomiers Prêt
BastiaColomiers