Rosauro Rivero Céspedes

  • Nom complet : Rosauro Rivero Céspedes
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Bolivie
  • Date de naissance :
Nacional Potosí

Club actuel :

PRINacional Potosí

Bolivie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Nacional PotosíMatchesMin
Primera Division9002300620
Copa Nissan Sudamericana2000000180
Compétitions - avec Sport BoysMatchesMin
Primera Division330052902641
Copa Libertadores4000210312
TOTAL4800771003753
Palmarès Rosauro Rivero Céspedes
1 Primera Division
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Nacional PotosíNacional Potosí11002300
Primera Division9002300
Copa Nissan Sudamericana2000000
2016/2017Sport BoysSport Boys370054100
Primera Division33005290
Copa Libertadores4000210
2015/2016Sport BoysSport Boys391001120
Primera Division391001120
2014/2015Sport BoysSport Boys331002101
Primera Division331002101
2013/2014Real PotosíReal Potosí33502391
Primera Division31502291
Copa Nissan Sudamericana2000100
2012/2013Real PotosíReal Potosí420001122
Primera Division420001122
2011/2012Real PotosíReal Potosí31200270
Primera Division29200270
Copa Libertadores2000000
2011Real PotosíReal Potosí18000020
Primera Division18000020
2010The StrongestThe Strongest351034140
Primera Division351034140
2008BloomingBlooming10
Primera Division10
TOTAL2791101220764