Rosauro Rivero Céspedes

  • Nom complet : Rosauro Rivero Céspedes
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Bolivie
  • Date de naissance :
Sport Boys

Club actuel :

PRISport Boys

Bolivie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Sport BoysMatchesMin
Primera Division160011301375
TOTAL160011301375
Palmarès Rosauro Rivero Céspedes
1 Primera Division
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Sport BoysSport Boys16001130
Primera Division16001130
2015/2016Sport BoysSport Boys391001120
Primera Division391001120
2014/2015Sport BoysSport Boys331002101
Primera Division331002101
2013/2014Real PotosíReal Potosí33502391
Primera Division31502291
Copa Nissan Sudamericana2000100
2012/2013Real PotosíReal Potosí420001122
Primera Division420001122
2011/2012Real PotosíReal Potosí31200270
Primera Division29200270
Copa Libertadores2000000
2011Real PotosíReal Potosí18000020
Primera Division18000020
2010The StrongestThe Strongest351034140
Primera Division351034140
2008BloomingBlooming10
Primera Division10
TOTAL247110614694