Alexander Corryn

  • Nom complet : Alexander Corryn
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Antwerp

Club actuel :

PROAntwerp

Belgique

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec AntwerpMatchesMin
Pro League7000110615
TOTAL7000110615
Palmarès Alexander Corryn
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018AntwerpAntwerp7000110
Pro League7000110
Coupe de Belgique0
2016/2017AntwerpAntwerp22102140
2ème Division20102040
Coupe de Belgique2000100
2015/2016MalinesMalines1001000
Pro League1001000
Coupe de Belgique0000000
2014/2015LokerenLokeren5003000
Pro League3003000
UEFA Europa League1000000
Coupe de Belgique1000000
Super Coupe0000000
2013/2014LokerenLokeren8005010
Pro League8005010
Coupe de Belgique0000000
2012/2013LokerenLokeren12005010
Pro League10004010
Coupe de Belgique1000000
Super Coupe1001000
2011/2012LokerenLokeren1000000
Pro League1000000
TOTAL561016270
Transferts Alexander Corryn
2017 Malines Antwerp Prêt
MalinesAntwerp
2017 Antwerp Malines Retour de prêt
AntwerpMalines
2016 Malines Antwerp Prêt
MalinesAntwerp
2015 Lokeren Malines Transfert gratuit
LokerenMalines