Amir Falahen

  • Nom complet : Amir Falahen
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Fribourg

Club actuel :

BLFribourg

Allemagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Fribourg IIMatchesMin
Regionalliga2918579302005
TOTAL2918579302005
Palmarès Amir Falahen
1 2. Bundesliga
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FribourgFribourg0000000
Bundesliga0000000
Coupe d'Allemagne0000000
2015/2016FribourgFribourg3003000
2. Bundesliga3003000
Coupe d'Allemagne0000000
Amicaux Club0000000
2012/2013Fribourg IIFribourg II291857930
Regionalliga291857930
2011/2012Fribourg IIFribourg II161012310
Regionalliga1001000
Regionalliga151011310
TOTAL48195221240