Bram Castro

  • Nom complet : Bram Castro
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Heracles

Club actuel :

EREHeracles

Pays-Bas

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec HeraclesMatchesMin
Eredivisie150000001350
UEFA Europa League2000010180
Compétitions - avec MVVMatchesMin
Play-Offs2000000180
Coupe KNVB3000010270
TOTAL220000201980
Palmarès Bram Castro
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017HeraclesHeracles17000010
Eredivisie15000000
UEFA Europa League2000010
2015/2016HeraclesHeracles38000000
Eredivisie38000000
2014/2015HeraclesHeracles12000000
Eredivisie12000000
2013/2014MVVMVV43000030
Eerste Divisie38000020
Play-Offs2000000
Coupe KNVB3000010
2012/2013MVVMVV34000020
Eerste Divisie33000020
Coupe KNVB1000000
2011/2012Saint-TrondSaint-Trond7000011
Pro League7000011
2010/2011PSVPSV0000000
Eredivisie0000000
2010/2011Saint-TrondSaint-Trond6000010
Pro League6000010
2009/2010Roda JCRoda JC19000010
Eredivisie18000010
Coupe KNVB1000000
2008/2009Roda JCRoda JC41000010
Eredivisie34000010
Play-Offs5000000
Coupe KNVB2000000
2007/2008Roda JCRoda JC3300
Eredivisie3300
2006/2007Roda JCRoda JC1500
Eredivisie1500
2005/2006Roda JCRoda JC000
Eredivisie000
2004/2005Saint-TrondSaint-Trond1900
Pro League1900
2003/2004Saint-TrondSaint-Trond500
Pro League500
2002/2003Saint-TrondSaint-Trond600
Pro League600
2001/2002GenkGenk000
Pro League000
2000/2001GenkGenk100
Pro League100
TOTAL2960000101
Transferts Bram Castro
2014 MVV Heracles Transfert gratuit
MVVHeracles
2012 Saint-Trond MVV Transfert gratuit
Saint-TrondMVV
2011 PSV Saint-Trond Transfert gratuit
PSVSaint-Trond
2010 Roda JC PSV Transfert gratuit
Roda JCPSV
2005 Saint-Trond Roda JC 0.2 M€
Saint-TrondRoda JC
2002 Genk Saint-Trond Transfert
GenkSaint-Trond