Bruno Leonel Vides

  • Nom complet : Bruno Leonel Vides
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Lanús

Club actuel :

PRILanús

Argentine

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec EmelecMatchesMin
Première A36123109502288
TOTAL36123109502288
Palmarès Bruno Leonel Vides
1 Première A
2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018LanúsLanús0000000
Primera Division0000000
2017EmelecEmelec43123111160
Première A3612310950
Copa Libertadores7001210
2016/2017SarmientoSarmiento6004000
Primera Division6004000
Copa Nissan Sudamericana0000000
2016Universidad CatólicaUniversidad Católica16500430
Première A16500430
2015Universidad CatólicaUniversidad Católica2416111162
Première A5301310
Première A161310742
Copa Nissan Sudamericana1000010
Copa Nissan Sudamericana2000100
2015Universidad CatólicaUniversidad Católica2416111162
Première A5301310
Première A161310742
Copa Nissan Sudamericana1000010
Copa Nissan Sudamericana2000100
2013/2014LanúsLanús5005100
Primera Division4004100
Copa Libertadores1001000
Copa Nissan Sudamericana0000000
2012/2013LanúsLanús5005000
Primera Division5005000
2011/2012LanúsLanús5004100
Primera Division5004100
TOTAL1284953139214
Transferts Bruno Leonel Vides
2018 Emelec Lanús Retour de prêt
EmelecLanús
2017 Lanús Emelec Prêt
LanúsEmelec
2016 Lanús Sarmiento Prêt
LanúsSarmiento
2015 Lanús Universidad Católica Prêt
LanúsUniversidad Católica
2015 Lanús Universidad Católica Prêt
LanúsUniversidad Católica
2014 Lanús Copiapó Prêt
LanúsCopiapó