Bruno Leonel Vides

  • Nom complet : Bruno Leonel Vides
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Universidad Católica

Club actuel :

PREUniversidad Católica

Équateur

Statistiques saison 2019
Compétitions - avec Universidad CatólicaMatchesMin
Première A2213618401808
CONMEBOL Sudamericana4220300293
TOTAL26158111402101
Palmarès Bruno Leonel Vides
1 Première A
2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020LanúsLanús0000000
Primera Division0000000
2019Universidad CatólicaUniversidad Católica2615811140
Première A221361840
CONMEBOL Sudamericana4220300
2018/2019LanúsLanús2002000
Primera Division2002000
2017/2018LanúsLanús173151120
Primera Division152141020
CONMEBOL Sudamericana2101100
2017EmelecEmelec43123111160
Première A3612310950
CONMEBOL Libertadores7001210
2016/2017SarmientoSarmiento6004000
Primera Division6004000
CONMEBOL Sudamericana0000000
2016Universidad CatólicaUniversidad Católica16500430
Première A16500430
2015Universidad CatólicaUniversidad Católica2416111162
Première A5301310
Première A161310742
CONMEBOL Sudamericana1000010
CONMEBOL Sudamericana2000100
2015Universidad CatólicaUniversidad Católica2416111162
Première A5301310
Première A161310742
CONMEBOL Sudamericana1000010
CONMEBOL Sudamericana2000100
2013/2014LanúsLanús5005100
Primera Division4004100
CONMEBOL Libertadores1001000
CONMEBOL Sudamericana0000000
2012/2013LanúsLanús5005000
Primera Division5005000
2011/2012LanúsLanús5004100
Primera Division5004100
TOTAL17367143961274
Transferts Bruno Leonel Vides
2019 Lanús Universidad Católica Prêt
LanúsUniversidad Católica
2018 Emelec Lanús Retour de prêt
EmelecLanús
2017 Lanús Emelec Prêt
LanúsEmelec
2016 Lanús Sarmiento Prêt
LanúsSarmiento
2015 Lanús Universidad Católica Prêt
LanúsUniversidad Católica
2015 Lanús Universidad Católica Prêt
LanúsUniversidad Católica
2014 Lanús Copiapó Prêt
LanúsCopiapó