Franco Otárola Moore

  • Nom complet : Franco Otárola Moore
  • Taille : 187 cm
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Pérou
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Universitario U20MatchesMin
Copa Libertadores U204000000360
TOTAL4000000360
Palmarès Franco Otárola Moore
1 Primera Division
2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016UniversitarioUniversitario0000000
Primera Division0000000
Copa Nissan Sudamericana0000000
2014UniversitarioUniversitario12001330
Primera Division12001330
2013UniversitarioUniversitario1000000
Primera Division1000000
2012UniversitarioUniversitario0000000
Primera Division0000000
TOTAL13001330