Franco Otárola Moore

  • Nom complet : Franco Otárola Moore
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Pérou
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Universitario U20MatchesMin
CONMEBOL Libertadores U204000000360
TOTAL4000000360
Palmarès Franco Otárola Moore
1 Primera Division
2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018Academia CantolaoAcademia Cantolao17001342
Primera Division17001342
2016UniversitarioUniversitario0000000
Primera Division0000000
Copa Nissan Sudamericana0000000
2014UniversitarioUniversitario12001330
Primera Division12001330
2013UniversitarioUniversitario1000000
Primera Division1000000
2012UniversitarioUniversitario0000000
Primera Division0000000
TOTAL30002672
Transferts Franco Otárola Moore
2018 Universitario Academia Cantolao Transfert
UniversitarioAcademia Cantolao