Franco Otárola Moore

  • Nom complet : Franco Otárola Moore
  • Taille : 187 cm
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Pérou
  • Date de naissance :
Academia Cantolao

Club actuel :

PRIAcademia Cantolao

Pérou

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec Academia CantolaoMatchesMin
Primera Division100011077
Compétitions - avec Universitario U20MatchesMin
Copa Libertadores U204000000360
TOTAL5000110437
Palmarès Franco Otárola Moore
1 Primera Division
2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018Academia CantolaoAcademia Cantolao1000110
Primera Division1000110
2016UniversitarioUniversitario0000000
Primera Division0000000
Copa Nissan Sudamericana0000000
2014UniversitarioUniversitario12001330
Primera Division12001330
2013UniversitarioUniversitario1000000
Primera Division1000000
2012UniversitarioUniversitario0000000
Primera Division0000000
TOTAL14001440
Transferts Franco Otárola Moore
2018 Universitario Academia Cantolao Transfert
UniversitarioAcademia Cantolao