Vladan Kujović

  • Nom complet : Vladan Kujović
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 38 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Palmarès Vladan Kujović
1 Coupe de Belgique
2014/2015
1 2ème Division
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Club BrugesClub Bruges5000000
Pro League3000000
UEFA Europa League0000000
Coupe de Belgique2000000
2013/2014Club BrugesClub Bruges0000000
Pro League0000000
UEFA Europa League0000000
Coupe de Belgique0000000
2012/2013Club BrugesClub Bruges34001030
Pro League29001030
Ligue des champions UEFA2000000
UEFA Europa League1000000
Coupe de Belgique2000000
2011/2012Club BrugesClub Bruges6000020
Pro League1000000
UEFA Europa League5000020
Coupe de Belgique0000000
2010/2011Willem IIWillem II8000000
Eredivisie8000000
2010/2011LierseLierse8000010
Pro League6000010
Coupe de Belgique2000000
2009/2010LierseLierse34110000
2ème Division34110000
2008/2009LierseLierse15000000
2ème Division15000000
2007/2008LevanteLevante13000010
La Liga Santander13000010
2006/2007Roda JCRoda JC2100
Eredivisie2100
2005/2006Roda JCRoda JC3200
Eredivisie3200
TOTAL176111070
Transferts Vladan Kujović
2011 Willem II Club Bruges Transfert gratuit
Willem IIClub Bruges
2008 Levante Lierse Transfert gratuit
LevanteLierse
2007 Roda JC Levante Transfert gratuit
Roda JCLevante
2002 Eendracht Alost Roda JC Transfert gratuit
Eendracht AlostRoda JC